Молдова
+22°
Boom metrics
Кишинев10 июня 2022 12:00

В центре Кишинева обновляется еще одна улица: На ней даже парковку строят

В настоящее время снимают старый асфальт с тротуара и заменяют бордюры
Продолжается ремонт и благоустройство тротуаров на ул. В. Короленко в центре столицы. Фото:ionceban.md

Продолжается ремонт и благоустройство тротуаров на ул. В. Короленко в центре столицы. Фото:ionceban.md

Как сообщил мэр Кишинева Ион Чебан, в настоящее время ведутся работы по снятию старого асфальта с тротуара и замене бордюра от ул. Н. Тестемицану до ул. В. Короленко 10.

Параллельно ведутся работы по укладке гравия на тротуаре.

Напомним, что в настоящее время также осуществляется обустройство общественного тротуара на улице Сармизеджетуза, на отрезке от бульвара Куза-Водэ до бульвара Дечебал. Здесь укладывается тактильная плитка, а также покрытие для парковок и подъездных путей.

В дальнейшем будут установлены бордюры, скамейки и урны для мусора, а также будут организованы 46 парковочных мест.

Источник: ionceban.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Дождей будет хоть залейся: В Молдове начинается пятидневный ливневый марафон - синоптики снова ошеломили прогнозом погоды

Прогноз метеорологов на ближайшие дни (далее...)

«Всем очистить историю и выйти из чата»: Молдова начинает жить в режиме стирания всех разговоров в мессенджерах и перехода в "секретные беседы"

В голове на тему геополитических событий та еще мешанина, потому что писать нельзя, говорить нельзя, думать, получается тоже не приветствуется (далее...)

Мы все под колпаком у СИБа: Если сильно захотеть, то в Молдове за "пропаганду войны" можно задержать практически любого гражданина

Пять причин, по которым сотрудники молдавской спецслужбы могут нагрянуть с обыском к журналисту и предъявить ему обвинение в «пропаганде войны и разжигании розни» (далее...)