Молдова
+29°
Boom metrics
Общество9 июля 2022 21:00

Чик-чик - и не мужик: Почему в Молдове, где рождаемость одна из самых низких в мире, начали пропагандировать стерилизацию мужчин

Европейские ценности зашли в каждый молдавский дом, не стучась и не спрашивая разрешения у нас, девочки, — обращение к женскому населению Молдовы
Вазэктомия является радикальным методом предупреждения беременности.

Вазэктомия является радикальным методом предупреждения беременности.

Что ж делается, бабоньки дорогие, что происходит в Молдове? В стране и так большая проблема найти приличного мужчину для семьи и хозяйства. Одиноких женщин в разы больше, а теперь даже не «залетишь» по большой и светлой любви после ночного клуба. А ведь это был хоть какой-то шанс зацепить и оставить при себе неплохого мужика.

Наше правительство начало пропагандировать стерилизацию последних остатков мужского населения страны, дорогие мои.

Внимание, женщины, в сети появился видеоролик, о том, что мужчинам Молдовы надо сделать вазэктомию, и все будет у них хо-ро-шо. Как именно хорошо, показывают не в этом ролике, а на другом популярном сайте, который часто смотрят наши мальчики.

Европейские ценности зашли в каждый молдавский дом, не стучась и не спрашивая разрешения у нас, девочки. Благодаря партии власти теперь мы знаем, что молдаванам не подходят зарплаты европейского уровня, а зато подходит «чик-чик» мужскому достоинству.

Разрекламированная вазэктомия — это хирургическая операция у мужчины, при которой перевязывают или вообще удаляют фрагмент семявыносящих протоков. Детей в этой жизни у них уже не будет, но если только перевязали, то можно все вернуть.

После процедуры удаления протоков мужчина не оплодотворит уже никого. Стерилен, пользуйтесь - и не бойтесь забеременеть, бабоньки. Тем более, что последствий для любви после операции не обещают.

Это ж что же нас такими похотливыми представляет себе Минздрав. Мол, мы, молдаванки, сексу кричим «да!», а семье и детям – «нет!», и откладываем беременность на неопределённый срок. А мужчины каковы, по их мнению? Герои-любовники без кола и двора?

С одной стороны, милые дамы, вазэктомия реально выход из несправедливой ситуации, когда преобладающая часть мужского населения страны переложила на женщин заботу о безопасном сексе. Вазэктомия в старушке-Европе, например, считается эффективным методом контрацепции с надежным способом не сделать ребеночка. Кстати, все это врач акушер-гинеколог просто и понятно разъясняет в том самом информационном видео.

Ролик записан на государственном языке и снабжен русскими субтитрами, чтобы до всех и каждого донести ценную информацию.

С другой стороны, дорогие мои, а это точно надо Молдове? У нас рождаемость почти вровень со смертностью. Бабушка померла, а внучок родился – это еще удачное для демографии стечение обстоятельств. Болезни, передающиеся половым путем и ВИЧ, в нашей стране распространены не у геев, а у гетеросексуальных пар. Мы внятно не можем текущие проблемы обсудить и продвинуть сексуальную культуру даже в «миссионерских» рамках, а нам накидывают еще и еще прогрессивных идей.

Девоньки, европейские ценности начали охоту на наших мужчин. Вот наслушается такого телевизионного врача мужичок, пойдет и тайно чикнет свое достоинство. Ему вобьют в голову, что таким образом он свободен в отношениях, не привязан ответственностью, не надо кормить кучу ртов. Он реально поверит, что можно всю жизнь только гулять и наслаждаться сексом.

Эти самые пропагандисты не снимут нашим мужчинам ролик о том, что борщ дома вкуснее, чем общепите. Что на пенсии, когда ему гулять уже будет нечем, у него не будет верной жены под боком и кучи детей и внуков за столом на юбилее.

Девочки, наших мужиков-то обманывают!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Были аннулированы 5 рейсов": В Молдове проверяют авиакомпанию FlyOne из-за жалоб пассажиров - одну из немногих, кто летает в Россию

О проверках сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну (далее...)

В Молдове могут перестать выдавать водительские права: Бланки для удостоверений заканчиваются

Если молдавские паспорта с истекшим сроком действия еще некоторые страны признают, то что будет ли такое с водительскими правами и с другими документами (далее...)

Молдавский «шпагат», бессмысленный и беспощадный: Почему в нашей стране - неискоренимое стремление к халяве, желание получить от ЕС побольше благ, приложив для этого поменьше усилий

Народ, который на родине жил все хуже и все беспросветнее, стал массово выезжать на заработки за границу, прежде всего, в страны ЕС (далее...)

В Молдове новый министр сельского хозяйства: Депутат ПАС Боля уже принес присягу и занял его кресло, хотя Виорел Герчиу еще даже не подал в отставку

Чем за год запомнился на должности министра сельского хозяйства Молдовы Виорел Герчиу? (далее...)