-4°
Boom metrics
Общество16 июля 2022 22:00

Если стерилизация мужчин – это хорошо, то давайте начнем с членов правительства: Министр здравоохранения поддерживает идею, что в Молдове надо меньше рожать

К счастью, молдаване не восприняли ролик о добровольной стерилизации мужчин, как прямую инструкцию
В Молдове идет информационная кампания по продвижению стерилизации среди мужчин.

В Молдове идет информационная кампания по продвижению стерилизации среди мужчин.

Министр здравоохранения Молдовы Алла Немеренко считает, что стерилизация мужчин — это хорошо. Так и написала в соцсетях. А что еще должна была написать министр, когда ее ведомство продвигает идею – молдаван должно быть меньше.

Молдаван и так немного, а, судя по рождаемости, скоро и не станет вовсе, но тем иностранным организациям, которые дали денег на информационную программу о вазэктомии, видимо, хочется ускорить процесс сокращения популяции в ареале нашей страны. Слишком грубо, как про животных сказано? Ощущение, что к нам так и относятся.

К счастью, молдаване не восприняли ролик о добровольной стерилизации мужчин, как прямую инструкцию. В соцсетях и СМИ было много возмущений, критики правительства, разрешающего такое, и обвинение в уничтожении нации. Именно на эти комментарии Немеренко ответила, что вазэктомия – это не просто операция, чтобы потерять возможность иметь детей, а средство контрацепции. Ну, кому и аборт – естественный способ регулирования количества детей в семье.

В Европе давно существует мнение о том, что секс со стерилизованным мужниной – надежный способ не забеременеть. Популяризацию этой процедуры поддерживают и модные нынче эгоисты «чайлдфри», и антинаталисты, которые в борьбе за экологию желают вообще извести весь род человеческий. То есть не рожать – это европейская философия. Ценности!

Так что, Европа – тот еще бездетный «змеюшник». В ролике и тем более от Аллы Немеренко никто и никогда не услышит, что, по большому счету, вазэктомия рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от рождения еще детей в будущим. Для Молдовы информационная кампания по вазэктомии несет совсем другой смысл: нет детей у молдаван, и не надо. В самой Европе уже много лет СМИ пишут о том, что отказ от деторождения — это ощутимый вклад во все хорошее сразу. Вот и наш министр здоровья и нерожденных детей Алла Немеренко пишет, что вазэктомия – это во благо.

Тогда предлагаем начать с членов правительства Молдовы. Пусть мужчины у власти покажут нам пример. Пусть снимут нам еще один ролик, где покажут, как наши министры, их замы, вторые замы, главы департаментов, замы глав департаментов всех министерств нашего правительства выстроятся в очередь в кабинет с надписью: «Стерилизация мужчин».

Ведь наши чиновники фотографировались, чтобы поддержать кампанию по вакцинации от COVID-19, вот пусть делом подержать хорошие времена для вазэктомии.

А что нам предложат дальше иностранные финансовые доноры? Продай почку или глаз – помоги планете? Эвтаназия – это прекрасно? Если да, то тут тоже хотелось бы начать с членов правительства.

Видимо, на такую реакцию мужчин рассчитывал Минздрав Молдовы.

Видимо, на такую реакцию мужчин рассчитывал Минздрав Молдовы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Молдаване тратят на еду больше денег, чем европейцы, поэтому и цены высокие": Так депутат ПАС объяснил подорожание продуктов в стране и пригрозил представителю оппозиции пересажать "половину партии"

Депутат ПСРМ Григорий Новак ответил представителю ПАС: "У вас вся власть в стране, а вы всё ищете козлов отпущения" (далее...)

Еще одну пандемию Молдова не переживет: Кому выгодно вводить онлайн-обучение и «ковидные» запреты при «омикроне», и чем это нам грозит

Мы все хорошо помним разрушения, которые нанесла пандемия, но тогда это было оправдано (далее...)

В Кишиневе двухлетняя девочка упала с 8-го этажа и осталась жива: Малышка на москитной сетке спланировала на землю у дома на вскопаннную землю

Родители отвернулись буквально на минуту (далее)

В Молдове скоро перестанут строить и делать ремонт в квартирах: Почему цены на стройматериалы удвоились и продолжают расти

Цены на стройматериалы постоянно растут, у торговцев еще и появились проблемы с логистикой (далее)

Интересное