-4°
Boom metrics
Политика15 июля 2022 11:26

Игорь Додон не простит Майе Санду слез своей матери, попавшей в больницу после вызова на допрос: "У вас мама есть? Я вам этого никогда не прощу!"

Экс-президент Молдовы уверен в том, что те, кто заказали его дело, решили привлечь к этому его близких – супругу, маму, шурина – чтобы оказывать на него психологическое давление
Игорь Додон со своей мамой Галиной (Фото: НТВ-Молдова).

Игорь Додон со своей мамой Галиной (Фото: НТВ-Молдова).

Мама Игоря Додона, которую сегодня, 15 июля, вызвали в НАЦ, чтобы предъявить обвинения в пособничестве в незаконном обогащении, находится в больнице. Вчера она перенесла медицинское вмешательство под наркозом, заявил экс-президент Молдовы. сообщает aif.md.

Додон отметил, что слёз своей матери он никогда никому не простит.

– Хочу спросить Майю Санду, Булата, Компана, Мораря и остальных: у вас мама есть? Зачем вы трогаете родителей? Что у вас есть, есть со мной…Я никогда не забуду это. Никогда слёзы мамы я не прощу. Это касается Майи и всех остальных. Вы за это ответите, – сказал он.

Экс-президент выразил уверенность в том, что те, кто заказали его дело, решили привлечь к этому его близких – супругу, маму, шурина – чтобы оказывать на него психологическое давление.

– Участники “кражи века” не под арестом, ездят, где хотят, делают, что хотят, а бьют по мне, – обратил внимание Игорь Додон.

Майя Санду отрицает всякую причастность к делу Игорю Додона и заявляет, что обо всем узнала из СМИ.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова, ты просто космос: NASA запустит спутник, который соорудили в Политехе Кишинева, на околоземную орбиту

Первый спутник Молдовы называется TUMnanoSAT (далее...)

Граждан Молдовы с румынскими паспортами обяжут с оружием в руках защищать интересы Румынии и НАТО: А если откажутся - посадят в тюрьму

Соответствующий законопроект подготовило военное ведомство соседней страны (далее...)

В советской Молдавии страховали от похищений НЛО, а на «Молдэкспо» принимали пустые бутылки!

Рекламные объявления конца 80-х - начала 90-х годов в молдавских газетах сегодня вызывают только улыбку умиления... (далее...)

Пресс-секретарь президента России Песков не видит рисков для РФ в усилении армии Молдовы: Но Москва предостерегла Кишинёв от присоединения к западным санкциям

По мнению Дмитрия Пескова, нашим странам необходимо искать добрые отношения (далее...)

В Молдове новый тариф на газ: С 1 августа в счетах будет 22,26 леев на кубометр

"Молдовагаз" запрашивал тариф почти 30 леев (далее...)