+11°
Boom metrics
Политика15 июля 2022 13:45

Навальных надо знать в лицо: Майя Санду дала приказ разобраться, - как смели тщательно досматривать супругу главного российского оппозиционера в аэропорту Кишинева

В Молдову приехала Юлия Навальная, а к ней отнеслись, как к обычной россиянке, то есть подозрительно, что совсем не понравилось гостье
Юлия Навальная и ее пост в соцсетях о визите в Кишинев.

Юлия Навальная и ее пост в соцсетях о визите в Кишинев.

Такие люди в Кишиневе, и без охраны. Но со слежкой, по словам самой гостьи - в Кишиневе побывала Юлия Навальная, жена Алексея с такой же фамилией.

Дополнительный досмотр гражданки РФ и, якобы, слежка ей не понравились.

Да, Юлия, у нас тут так с россиянами обходятся - всех под одну гребенку. И то, что пограничники вас не признали, что уж тут поделаешь. Лучше всех оппозиционно настроенных к действующей власти в РФ россиян досмотреть, чем одного путинца пустить в Молдову.

Еще, Юлия, могли встать в позу и говорить на госязыке, а не на русском. Так что, у нас вкусно, подозрительно и точка.

Кстати, президент Майя Санду уже распорядилась провести расследование, почему уважаемого человека с фамилией Навальная досмотрели и "вели" во время визита.

СИБ мгновенно отреагировал на обращение Майи Санду. Никто за Юлией Навальной не следил.

Пограничная полиция молниеносно отреагировала на обращение Майи Санду. В контексте ЧП и войны в соседней стране, въезд в Республику Молдову иностранных граждан проходит по специальной процедуре в целях безопасности.

МНЕНИЕ ВЕТЕРАНА СИБ:

- СИБ могла бы организовать на навальной наружное наблюдение, почему и нет? - говорит бывший главный контрразведчик Молдовы Ион Маху. - Чтобы узнать, зачем она приехала, ей ведь, в принципе, тут делать нечего. Жена известного дебошира... Слежку могли поставить за ней. чтобы она у нас не организовала какие-то нехорошие дела, волнения.

- А вычислить слежку она могла?

- Таким людям нужен пиар, а как его обеспечить? Она ничем не могла здесь привлечь к себе внимание и решила выдать желаемое за действительное. Сама по себе она, конечно, не представляет никакой угрозы национальной безопасности. Но выяснить, зачем она приехала в Кишинев, вполне могли.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова, ты просто космос: NASA запустит спутник, который соорудили в Политехе Кишинева, на околоземную орбиту

Первый спутник Молдовы называется TUMnanoSAT (далее...)

Граждан Молдовы с румынскими паспортами обяжут с оружием в руках защищать интересы Румынии и НАТО: А если откажутся - посадят в тюрьму

Соответствующий законопроект подготовило военное ведомство соседней страны (далее...)

В советской Молдавии страховали от похищений НЛО, а на «Молдэкспо» принимали пустые бутылки!

Рекламные объявления конца 80-х - начала 90-х годов в молдавских газетах сегодня вызывают только улыбку умиления... (далее...)

Пресс-секретарь президента России Песков не видит рисков для РФ в усилении армии Молдовы: Но Москва предостерегла Кишинёв от присоединения к западным санкциям

По мнению Дмитрия Пескова, нашим странам необходимо искать добрые отношения (далее...)

В Молдове новый тариф на газ: С 1 августа в счетах будет 22,26 леев на кубометр

"Молдовагаз" запрашивал тариф почти 30 леев (далее...)