+13°
Boom metrics
Общество24 июля 2022 22:00

Тенденция, однако: в молдавских соцсетях фото в купальниках собирают сотни лайков, а посты о больных детях - всего один или два

Про фото в купальнике вы забудете через 30 минут, а, когда потом увидите, что ребёнок остался жив, пост, которым вы поделились, останется в вашей памяти навсегда
Посты о помощи в спасении больных детей собирают мизерное количество лайков (Фото: Фото: Максим Воробьев / Е1.RU).

Посты о помощи в спасении больных детей собирают мизерное количество лайков (Фото: Фото: Максим Воробьев / Е1.RU).

"Вот замечаю интересную тенденцию, - отмечает в соцсетях известный блогер и организатор благотворительных акций по сбору денег для тяжело больных детишек Артем Голобородько. - Когда выставляю пост про сборы средств для больных детей, у меня, конечно, всегда активность большая, но все равно меньше чем по другим постам. Да, я понимаю, за столько лет у меня собрались действительно очень добрые и сердечные друзья и подписчики.

Гораздо печальней наблюдать репосты некоторых девочек. Они стараются, сами скидывают деньги, делают репосты. Но, если их фото в купальнике собирает 300-400 лайков и много комментариев, то их репост о молдавском мальчике, которого можно спасти - всего один-два лайка.

Мне тоже нравятся посты, где красивые девочки выставляют себя в купальниках, но что случится, если вы поставите лайк на пост о сборе или сделайте репост?

Я никогда не выставляю страшных фото или очень страшных историй. Все всегда нацелено на позитив и что все будет хорошо.

Про фото в купальнике вы забудете через 30 минут, а, когда потом увидите, что ребёнок остался жив, пост, которым вы поделились, останется у вас в памяти навсегда. Так как действительно можете считать, что приложили усилия к его выздоровлению.

P.S. Всем, кто помогает, вам просто огромное спасибо за это! Вы крутые!"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Однажды он кого-то до смерти доведет": Молдову продолжают терроризировать сообщениями о "бомбах". Кто и зачем это делает - психологический портрет лже-минёра

Не проверить правоохранительные органы не могут, как и оставить людей в предположительно заминированном здании – всех необходимо эвакуировать (далее)

Лицо гармошкой: Опубликовано фото морщинистой и сильно сдавшей Пугачевой без грима

Если бы не стоящий рядом Галкин, то немногие бы узнали в изнеможденной пожилой женщине Примадонну (далее)

Проверка слуха: "Многие пассажиры рейса Кишинев-Ереван-Москва не смогли вылететь из Молдовы из-за отсутствия теста на ковид - им предложили его сделать на месте за 50 евро"

Россия так и не отменила ПЦР-тесты, несмотря на то, что уровень заболеваемости ковидом в свое время шел на спад (далее...)

Житель Молдовы сделал из своей любимой девушки проститутку: "Уйду от тебя, если не будешь ежедневно зарабатывать по 2 тысячи леев" - его посадят в тюрьму, а квартиру отберут

Дело молодого человека, подозреваемого в сутенерстве, передано в суд, а его квартира стоимость миллион леев арестована (далее...)

"Россия нам спишет долги": В Молдове призвали не платить за газ по таким адским тарифам

Не платить за газ "по таким высоким ценам" предложил один из участников митинга в Комрате (далее...)