+9°
Boom metrics
Общество21 июля 2022 13:25

Пик телефонного терроризма в Молдове: Впервые появилось сообщение о минировании сразу 50 объектов – аэропорт, мэрия, парламент, больницы, торговые центры, церкви

Неизвестные сообщили, что являются членами организации Himmler-Kult
Полиция принимает все необходимые меры для рассмотрения обращений и проверок "заминированных" мест.

Полиция принимает все необходимые меры для рассмотрения обращений и проверок "заминированных" мест.

Неизвестные сообщили, что являются членами организации Himmler-Kult. Они прислали сообщение, что 50 взрывоопасных предметов заложены в нескольких местах Кишинева.

Речь идет о зданиях парламента, примэрии Кишинева, ТЦ Atrium, Shopping Malldova, UNIC, Министерстве юстиции, Республиканской клинической больнице им. Тимофея Мошняга, Центральном рынке, монастыря Чуфля, Молдавского государственного университета.

В сообщениях, рассылаемых на электронные адреса вышеуказанных мест, они требуют начала военных действий против Приднестровского региона, отмены интеграции в Евросоюз и НАТО, ликвидации АТО Гагаузия и др.

По словам правоохранителей, полиция принимает все необходимые меры для рассмотрения обращений и проведения необходимых проверок в установленном порядке.

"Сообщения о бомбах в мэрии Кишинева, одно за другим. Сегодня - уже четвертое с воскресенья. Проверяли только административные помещения, а магазины на первом этаже, как ни странно, работали в обычном режиме. Странно, что не было сообщений о бомбах в правительстве и президентуре, а парламент не эвакуирован (у них заседание). В итоге людей сбивают с толку и никто ничего не находит", - написал Чебан.

deschide.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Житель Молдовы подал милостыню старушке, а она оказалась его бывшей учительницей: Теперь он с одноклассниками разыскивает пенсионерку, чтобы помочь ей выжить

Владимир уверен, что найдет ее и обязательно возьмет над ней шефство (далее...)

Электричество подорожало в два раза, но жителям Молдовы надо радоваться: зимой "летние" суммы за коммуналку будем вспоминать с ностальгией и умилением

Ровно год назад я за всю коммуналку в месяц платил столько же, сколько сейчас заплачу только за свет (далее...)

"Однажды он кого-то до смерти доведет": Молдову продолжают терроризировать сообщениями о "бомбах". Кто и зачем это делает - психологический портрет лже-минёра

Не проверить правоохранительные органы не могут, как и оставить людей в предположительно заминированном здании – всех необходимо эвакуировать (далее)

Лицо гармошкой: Опубликовано фото морщинистой и сильно сдавшей Пугачевой без грима

Если бы не стоящий рядом Галкин, то немногие бы узнали в изнеможденной пожилой женщине Примадонну (далее)

Проверка слуха: "Многие пассажиры рейса Кишинев-Ереван-Москва не смогли вылететь из Молдовы из-за отсутствия теста на ковид - им предложили его сделать на месте за 50 евро"

Россия так и не отменила ПЦР-тесты, несмотря на то, что уровень заболеваемости ковидом в свое время шел на спад (далее...)

Житель Молдовы сделал из своей любимой девушки проститутку: "Уйду от тебя, если не будешь ежедневно зарабатывать по 2 тысячи леев" - его посадят в тюрьму, а квартиру отберут

Дело молодого человека, подозреваемого в сутенерстве, передано в суд, а его квартира стоимость миллион леев арестована (далее...)

"Россия нам спишет долги": В Молдове призвали не платить за газ по таким адским тарифам

Не платить за газ "по таким высоким ценам" предложил один из участников митинга в Комрате (далее...)

Интересное