+11°
Boom metrics
Политика25 июля 2022 14:00

Молдова потеряла поп-звезду Гросу: Спикер переживает, что он не Киркоров, чтобы ему платили по 200 тысяч за концерт - певцы режима зарабатывают меньше

Глава парламента поделился мыслями во время встречи с жителями Резинского района
Игорь Гросу жалеет, что не стал певцом. Коллаж "КП в Молдове".

Игорь Гросу жалеет, что не стал певцом. Коллаж "КП в Молдове".

Председатель парламента Игорь Гросу заявил, что акции партии «Шор», на которые приезжают певцы и получают более 200 тысяч долларов, больше не состоятся, поскольку они организованы на деньги, украденные у граждан.

«Больше вы не увидите концертов, на которые приезжают певцы и получают по 200 тысяч долларов. Сожалею. Дороговата песня. Когда я услышал про 200 тысяч долларов, я сказал: «Боже, почему моя мама не сделала меня певцом?». Один раз в году спел песню и никаких проблем!» - сказал Гросу.

В то же время Игорь Гросу заявил, что отныне такой политики не будет, а закон будет законом.

«Мы почистим прокуратуру, судебную систему. Вот видите, восемь уже сбежали, потому что нашелся негодяй, который предупредил их. Вы видели известного нотариуса Плахотнюка и Платона, которую мы привели домой, и теперь ей придется подумать о своей судьбе, а не о других, ей придется сотрудничать со следствием", - добавил Гросу.

21 июля исполняющий обязанности генерального прокурора Дмитрий Робу заявил, что партия «Шор» заплатила более 60 тысяч долларов Моргенштерну и 200 тысяч долларов Филиппу Киркорову за концерт, который должен был состояться на площади Великого национального собрания.

Заявления были сделаны в ходе заседания парламента.

Источник: noi.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Как так: в Румынии молдавский сахар стоит дешевле, чем в Молдове

Сделанный в одном из магазинов Бухареста снимок в соцсетях опубликовала жительница Молдовы (далее...)

Попрошайки с большой дороги: В Молдове платят деньги экспертам, которые доказывают, что фабрики и заводы нет смысла восстанавливать. А, может, лучше начать их строить на эти миллионы?

А завтра зима придет, опять "матерям и отцам нации" с котомкой надо будет в дальнюю дорогу в Европы и за океан собираться (далее...)

Тенденция, однако: в молдавских соцсетях фото в купальниках собирают сотни лайков, а посты о больных детях - всего один или два

Про фото в купальнике вы забудете через 30 минут, а, когда потом увидите, что ребёнок остался жив, пост, которым вы поделились, останется в вашей памяти навсегда (далее...)

"Деньги давай, давай деньги!": Как Украина будем помогать Молдове в ликвидации Приднестровья - у тираспольских лидеров с украинским гражданством будут конфисковывать бизнес и недвижимость в соседней стране

Украинский эксперт Артем Филипенко считает, что проблема Приднестровья сегодня — это не только внутреннее дело Молдовы, но и вопрос национальной безопасности Украины (далее...)