+24°
Boom metrics
Происшествия26 июля 2022 15:55

В Брянске при обстреле с украинского беспилотника пострадали молдавские дальнобойщики: один погиб, другой ранен

Оба гражданина Молдовы были водителями фур, которые пришли на таможню оформлять документы
Сбитый беспилотник.

Сбитый беспилотник.

Гражданин Молдовы погиб, еще один ранен при атаке украинского дрона на таможенный пост в Брянской области при обстреле склада временного хранения возле брянского поста «Троебортное». Сообщил губернатор Александр Богомаз.

По уточненной информации, взрывное устройство было сброшено с беспилотника на принадлежащий частному лицу склад временного хранения, находящийся в непосредственной близости от таможенного пункта «Троебортное».

Очевидец рассказал «Брянским новостям»:

− Ранения получили два дальнобойщика из Молдавии, охранник и таможенник. Кому-то из них ногу оторвало, кровищи там тьма. Склад расположен в 300 метрах от таможни. В Троебортном есть МАПП «Троебортное» − это пункт пропуска. Таможня работает на въезд и на выезд. Там же работает Александровский пост, который расположен на территории склада временного хранения. Вот они бахнули по складу.

Источник: bragazeta.ru

Фото: bragazeta.ru

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Представитель торговой сети Кишиневе о цене на подсолнечное масло в 50 леев: "Думаете, только мы нарушаем закон, продавая масло так дорого? Это делают все!"

Этот товар входит в категорию социально-значимых, цена на который регулируется государством и не может стоить дороже 35 леев за литр (далее...)

Даже в кино справедливости больше: В Молдове после серии обысков в офисах партии "Шор" изъяли компьютеры - вдруг там что-то есть, с таким же успехом могли бы изъять подушки и стулья

Бывший министр экономики Молдовы Александр Муравский считает, что аресты и обыски - это ставка на моральное, а, возможно, и физическое, давление на арестованного с целью добиться его признания во всех смертных грехах (далее...)

Как так: в Румынии молдавский сахар стоит дешевле, чем в Молдове

Сделанный в одном из магазинов Бухареста снимок в соцсетях опубликовала жительница Молдовы (далее...)

Попрошайки с большой дороги: В Молдове платят деньги экспертам, которые доказывают, что фабрики и заводы нет смысла восстанавливать. А, может, лучше начать их строить на эти миллионы?

А завтра зима придет, опять "матерям и отцам нации" с котомкой надо будет в дальнюю дорогу в Европы и за океан собираться (далее...)

ЧПИнтересное