Молдова
+29°
Boom metrics
Политика1 августа 2022 22:00

Эта наша с тобой импотенция: "Может ли проблемы Молдовы решать власть, которая даже в мелочах не может навести порядок?"

Экс-министр экономики Александр Муравский делает вывод, что власть не способна выполнять даже элементарные обязанности, требующие квалификации в пределах ученика начальной школы
Показателен в отношении "свежести" предоставленной информации сайт президентской администрации (Фото: соцсети).

Показателен в отношении "свежести" предоставленной информации сайт президентской администрации (Фото: соцсети).

"Мы постоянно слышим от представителей власти, что они наводят порядок в государственном управлении, обеспечивают транспарентность и полное следование законодательству и бла-бла-бла и бла-бла-бла.., - пишет в соцсетях экс-министр экономики Молдовы Александр Муравский.

Привожу скриншоты с двух страниц сайта президентской администрации. Скриншоты сделаны 1 августа 2022 года. На скриншотах страница с информацией о заседаниях Высшего совета безопасности и страница о решениях, принятых этим советом. Мы видим, что последнее сообщение об этом эпохальном событии (заседании ВСБ) датируется 28 мая 2021 года, а решения выданы только за 2021 год. То есть, все заседания ВСБ после 28 мая 2021 года, которых было где-то от трёх до пяти, на сайте президентской администрации, в круг полномочий которой это входит, никак не отражены.

Вот еще одна страница сайта (Фото: соцсети).

Вот еще одна страница сайта (Фото: соцсети).

А теперь вопрос на засыпку. Как вы думаете, может ли проблемы страны эффективно решать власть, которая не способна выполнять даже элементарные обязанности, требующие квалификации в пределах ученика начальной школы?"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

5 тысяч леев за газовую "автономку" в квартире в месяц и 4 тысячи - за центральное отопление: Эксперт посчитал, сколько зимой будут платить за "коммуналку" жители Молдовы

Цифры просто потрясают - кто сможет платить по таким тарифам? (далее...)

Облом века: В Молдове грабители залезли в валютную кассу, но не нашли ни копейки, - тяжелые времена, однако

Подозреваемых - четверо, они проникли в обменную кассу в Бельцах ночью (далее...)

В Кишиневский аэропорт с 1 августа ограничат доступ, вводятся новые меры безопасности: Прекратятся ли "минирования"?

С сегодняшнего дня, 1 августа, доступ в Международный аэропорт Кишинева будет исключительно для сотрудников воздушной гавани и пассажиров (далее...)

Из-за чего опустели пляжи Болгарии: Вот уже почти неделю туристы, включая молдавских, в разгар сезона предпочитают бассейны Черному морю, - что случилось?

Тем, кто планирует свой отдых на болгарском Черноморском побережье, лучше навести справки заранее о том, ехать ли сейчас или подождать (далее...)