-4°
Boom metrics
Политика11 августа 2022 10:13

Кику ответил Гросу: Мы осуждаем войну и геноцид, которые вы устроили молдавскому народу - из-за вашей некомпетености люди начнут умирать этой зимой

Спикер Гросу призвал оппозицию "набраться смелости и осудить войну на Украине", экс-премьер это прокомментировал
Кику ответил Гросу: Мы осуждаем войну и геноцид, которые вы устроили молдавскому народу - из-за вашей некомпетености умрут зимой много людей.

Кику ответил Гросу: Мы осуждаем войну и геноцид, которые вы устроили молдавскому народу - из-за вашей некомпетености умрут зимой много людей.

Почему же, очень даже хватает смелости оппозиции... Только в отличии от вас, мы прежде всего осуждаем войну и геноцид, который ваша безграмотная и коррумпированная группировка устроила собственному народу.

Вы убьёте этой зимой больше процентов молдован чем убивает война в Украине, Гросу. От холода и голода умрёт множество невинных граждан, которые поддались на вашу омерзительную ложь и пропаганду. Из-за вашей неграмотности, воровства и предательства, Молдове потребуются целые годы тяжелой работы, чтобы восстановить страну.

А войну в Украине мы давно осудили и будем осуждать. Призывали и будем призывать все стороны к миру. Нам, как нормальным людям, любая человеческая жизнь ценна - как людей в Киеве, так и тех, которые умирают ежедневно на улицах Донецка.

И запомни, Гросу, кормить страну только идиотской показухой в бронежилете, невозможно.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе из-за стихии погиб один человек: Деревья повалены, ветки сломаны, провода и крыши повреждены - столицу расчищают от последствий ливней и града

Коммунальные службы работали всю ночь (далее...)

Игорь Додон - «КП»: «В марте приходили ходоки от министров и депутатов от ПАС и спрашивали, когда им с семьями бежать из Молдовы – у них же у всех есть запасные аэродромы»

Бывший президент Молдовы рассказал «Комсомолке», что будет со страной в ближайшие два-три года (далее...)

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные: Как в Молдове новость о пропавшей из зоопарка черепахе стала важнее годового отчета премьера Гаврилицы

Это говорит о многом, когда такое важное событие отошло на второй план из-за черепахи (далее...)