-4°
Boom metrics
Общество1 сентября 2022 18:30

Девушка за миллион: Всего несколько часов назад Анастасия Фотаки вышла замуж за самого завидного и богатого жениха Молдовы, - как проходит свадьба на 1000 гостей

Накануне на девичнике Анастасии случайно разбилась куча бокалов, и все гадали хорошая ли это примета перед свадьбой
Источник:kp.md
Анастасия Фотаки и Габриел Стати стали мужем и женой 1 сентяря 2022 года.

Анастасия Фотаки и Габриел Стати стали мужем и женой 1 сентяря 2022 года.

Итак, несколько лет отношений молдавского бизнесмена-миллионера Габриэля Стати с моделью Анастасией Фотаки перешли на новый уровень. 1 сентября 2022 пара поженилась в Молдове в элитном особняке Стати.

Просочилась информация, что на торжестве немыслимое по нынешним временам количество гостей - около 1000 гостей. Журналистов ни на роспись, ни на банкет по случаю бракосочетания не позвали. Хотя, в этом нет особой необходимости, если не считать, что не попили мы отборного шампанского и не попробовали шикарной еды, - все-таки свадьба миллионера.

Анастасия Фотаки - красивая и счастливая невеста.

Анастасия Фотаки - красивая и счастливая невеста.

Фото: Соцсети

Так что наслаждаемся фееричным событием со стороны: гости и сама невеста, а теперь жена, охотно делятся в соцсетях фотографиями и видео с праздника. И, как мы понимаем, еще долго будем получать красивые фото об этом дне.

Для церемонии Анастасия выбрала белое нежное платье - принцесса, честное слово. Распущенные волосы и фата, что еще надо красотке-модели.

Анастасия раньше рассказывала, что у нее на этот день заготовлено два платья - одно для регистрации брака, а второе – для банкета в стиле русалки. Ждем фотографии, пока это платье не засветилось в соцсетях.

Анастасия Фотаки - красивая и счастливая жена.

Анастасия Фотаки - красивая и счастливая жена.

Фото: Соцсети

Не обошлось без ложки дегтя в бочке меда на свадьбе. Некоторые начали напоминать, что Габи Стати сильно старше Анастасии, и вспомнили о предыдущем его браке с детьми. Любой невесте было бы не приятно, что всплыло такое с точными цифрами на сколько старше и столько от кого детей. А вот мы не написали точных цифр, сегодня же праздник. Ведь молодожены строят новую семью и уверены, что сейчас у них все получится.

Невесту к алтарю вел отец.

Невесту к алтарю вел отец.

Фото: Соцсети

Новости со свадьбы "разрывают" соцсети Молдовы.

Новости со свадьбы "разрывают" соцсети Молдовы.

Фото: Соцсети

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на 1 сентября 2022: Молдову ждут два дня дождей и холода; а вы знали, что румынский язык – это диалект молдавского языка; почему самолет Лондон-Кишинев нарисовал в небе в сторону Молдовы огромный детородный орган

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 1 сентября 2022 (далее...)

Скандал! Самолет Лондон-Кишинев нарисовал в небе в сторону Молдовы огромный детородный орган: Стало известно, что обидело летчиков

Компания Wizz Air пока не прокомментировала столь экстравагантный поступок своих пилотов (далее...)

Министр образования Молдовы: Школьники будут учиться в классах, даже если «Газпром» на 100% прекратит поставки газа

Министр просвещения Анатолий Топалэ уверен, что в этом году учёба будет проходить с физическим присутствием в классах, даже если «Газпром» полностью ограничит поставки газа в Молдову, так как Правительство предусмотрело такую вероятность и уже прорабатывает (далее...)

Pумынский язык – диалект молдавского языка

Молдавский язык, наряду с влашским (на котором говорят на северо-западе Болгарии и в Воеводине), валашским (официально переименованным в «румынский» во второй половине XIX века, сегодня - государственный язык Румынии), далматским (исчезнувшим в XIX веке) (далее...)

Интересное