+20°
Boom metrics
Спорт16 сентября 2022 17:00

Новости хоккея: Игорь Ларионов стал открытием сезона в КХЛ, "Авангард" преследуют неудачи на старте сезона

Последние новости хоккея - от проекта "КП-Спорт"
Нижегородское «Торпедо» под руководством Игоря Ларионова показывает яркий хоккей. Фото: ВК ХК «Торпедо» НН

Нижегородское «Торпедо» под руководством Игоря Ларионова показывает яркий хоккей. Фото: ВК ХК «Торпедо» НН

Регулярный сезон чемпионата КХЛ идет в самом разгаре. И в нем есть немало интересных и ярких моментов, которые выделяют его и отличают от остальных. Омский "Авангард" откровенно провалил старт чемпионата и уже пытается найти новых наставников в НХЛ. А вот нижегородское "Торпедо" Игоря Ларионова - одно из откровений текущего сезона в лиге. Последние новости хоккея - от проекта "КП-Спорт".

Один из самых грозных клубов Континентальной хоккейной Лиги "Авангард" в текущем сезоне вернулся в Омск. Команда "уезжала" на пару лет из-за строительства ледового дворца. Однако же возвращение в родной город пока не радует. У клуба - шесть поражений подряд на старте чемпионата. И в текущих условиях команда пытается найти выход из положения - звонит другим тренерам, в том числе и людям из НХЛ.

И на этом фоне выделяется нижегородское "Торпедо", которое в текущем сезоне при не самом сильном наборе игроков, но при умелом тренерстве показывает неплохие результаты. Игорь Ларионов, новичок тренерского цеха в КХЛ, просто меняет клуб и практически саму лигу. Не так много денег, но зато - максимум красоты в хоккее. Вот примерно таков секрет выступления команды из Нижнего Новгорода. И ближайший экзамен у команды Ларионова - битва против хоккейного клуба "Спартак" в выездной встрече. А у "красно-белых" в тренерах сам лично Олег Знарок, который выигрывал Олимпиаду-2018.