+19°
Boom metrics
Звезды19 сентября 2022 15:30

«Была ты Примадонной, а сейчас ты никто»: Музыкальный критик жестко ответил Алле Пугачевой, которая считает себя "чуть ли не пупом Земли"

По мнению Сергея Соседова, певица публикует хамские обращения в адрес органов государственной власти, поскольку осознает свою безнаказанность
Источник:kp.md
Соседов призвал удовлетворить прошение Пугачевой и включить ее в списки иноагентов. Фото:eg.ru

Соседов призвал удовлетворить прошение Пугачевой и включить ее в списки иноагентов. Фото:eg.ru

По мнению музыкального критика, певица публикует хамские обращения в адрес органов государственной власти, поскольку осознает свою безнаказанность. Соседов призвал удовлетворить прошение Пугачевой и включить ее в списки иноагентов.

54-летний телеведущий Сергей Соседов жестко высказался в адрес 73-летней певицы Аллы Пугачевой. Напомним, что последняя публично обратилась в Министерство юстиции, попросив вслед за мужем внести ее в список лиц, выполняющих функции иностранного агента. Ее уже осудили многие коллеги по сцене. Музыкальный критик считает, что Примадонна российской эстрады совсем потеряла берега, уверовав в свою вседозволенность. Соседов считает, что Пугачева должна отвечать за содеянное по закону.

«Если она так просит, значит, она иноагент! Ну да, Алла Пугачева. Господь как будто. Она очень переоценивает себя и свое влияние. Она себя считает чуть ли не пупом Земли. Мне смешно это все читать и слышать. Пусть ее зачислят иноагентом, я не против. И пусть она отвечает по закону за то, что она говорит и говорит ее муж!» — горячится Соседов.

Телеведущий убежден, что Алла Борисовна ничего из себя не представляет — когда-то она действительно была известной певицей, но сейчас она «никто». Сергей Васильевич удивлен, что кто-то вообще интересуется ее мнением, особенно по тем вопросам, в которых она совершенно не разбирается.

«Какие у нее вообще могут быть мнения? Она что, военный эксперт, простите? Она что знает о дислокации наших войск? Она что, понимает в стратегии и тактике военного дела, простите? Она вообще кто и как? Она забыла вообще, кто она?» — заключил Соседов в интервью «Пятому каналу».

Напомним, что в своем обращении Алла Пугачева не только поддержала Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), но и негативно высказалась по поводу политики РФ в отношении Украины. По ее мнению, от действия руководства страны страдают обычные граждане.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Шоу-бизнесИнтересное