+19°
Boom metrics
Звезды21 сентября 2022 3:00

«Очень плохо»: появились новости о состоянии Заворотнюк

Красавица-актриса долго не выходила в Сеть, чем жутко встревожила поклонников
Источник:kp.md
Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото:eg.ru

Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото:eg.ru

На долю 26-летней артистки Анны Заворотнюк выпало немало испытаний. Несколько лет назад ее маме – звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк – поставили страшный диагноз. У брюнетки обнаружили рак головного мозга, после чего она полностью пропала с радаров, сконцентрировавшись на борьбе со смертельно опасным недугом.

Стресс сильно ударил по всем членам семьи Заворотнюк. Особенно сложно переживала перемены в жизни ее дочь – Анна. Она прошла черездепрессию, выбраться из которой сумела лишь с помощью психолога.

Поэтому, когда несколько недель назад младшая Заворотнюк исчезла из соцсетей, фанаты всполошились: неужели красавица-актриса (девушка пошла по стопам матери) вновь погрузилась в отчаяние? К счастью, сегодня восходящая звезда порадовала публику жизнеутверждающим посланием, разместив яркий снимок в компании подруги.

«Ночь придает блеск звездам и женщинам. Ребят, все в порядке, я на связи! Пропадаю я, если мне очень плохо, либо же очень хорошо! Что новенького? Скучали?» – обратилась Анна к публике.

В микроблоге у Анны Заворотнюк. Фото:eg.ru

В микроблоге у Анны Заворотнюк. Фото:eg.ru

Фолловеры с удовольствием откликнулись. «Ура! Вы вернулись!», «Красавицы», «Судя по фото, вариант второй: все просто супер», – написали интернет-пользователи.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Опять не тот народ достался властям Молдовы: Правители довели людей до нищеты, но обвиняют их в том, что они на протестах кушают гречку с мясом

Некоторые зарисовки из закулисья палаточного городка в центре Кишинева, у здания парламента (далее...)

Очень к Стати тут Париж: Свадьба года в Молдове продолжилось сногшибательным "медовым месяцем" миллионера и модели Анастасии Фотаки во Франции

Анастасия Фотаки отметила и свой день рождения на террасе с видом на Эйфелеву башню (далее...)

Будем платить за газ около 30 леев за куб: "Молдовагаз" направило в НАРЭ запрос на повышение тарифа, - ждем и волнуемся

Глава "Молдовагаз" пояснил, что цена на газ должна вырасти больше, чем на 30 процентов (далее...)

Шоу-бизнесИнтересное