+12°
Boom metrics
Политика23 сентября 2022 11:10

Шатается кресло Сергея Гайбу? Игорь Гросу: Есть вещи, которые нужно сделать лучше

Председатель парламента, Игорь Гросу, рассказал об уже сделанных перестановках и тех, которые последуют в ближайшем будущем
Источник:kp.md
Сергей Гайбу рискует быть уволенным с поста министра экономики. Фото:соцсети

Сергей Гайбу рискует быть уволенным с поста министра экономики. Фото:соцсети

Председатель Парламента, Игорь Гросу, рассказал об уже сделанных перестановках и тех, которые последуют в ближайшем будущем. При этом он дал понять, что Сергей Гайбу рискует быть уволенным с поста министра экономики.

Относительно того, что существуют критические замечания, связанные со сферой экономики, в том числе со стороны премьер-министра, Игорь Гросу сказал: «Мы анализируем... Мы этого не скрываем. В нужный момент будет сделано объявление».

Председатель правящей партии также заявил, в эфире передачи «Cutia Neagra» на TV*, что «есть люди» на должности, однако «такими изменениями нельзя оперировать, оторвавшись от процессов, происходящих параллельно или в области, чтобы не повлиять на процессы».

«Мы все анализируем, признаем, что есть вещи, которые нужно сделать лучше в экономической сфере. Мы начали с инвестиционной сферы — Агентства по привлечению инвестиций. Дойдем и до других учреждений», — подчеркнул политик.

Игорь Гросу также сообщил, что объявления о кадровых перестановках будут сделаны «в нужное время». Также он сказал, что не согласен с критикой, направленной в адрес министра Внутренних Дел, Анны Ревенко и министра Инфраструктуры Андрея Спыну, ведь, они управляют очень сложными сферами, особенно в этот период.

Председатель ПДС уточнил, что в партии проводится много дискуссий перед принятием любого решения и такие вещи не происходят спонтанно.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!