+11°
Boom metrics
Политика23 сентября 2022 8:00

Илан Шор обратился к правому электорату: "Я не пророссийский, не проамериканский и не профранцузский, я промолдавский и хочу, чтобы молдаване хорошо жили у себя дома"

Председатель Партии «ШОР» Илан Шор призывает правый электорат выйти в воскресенье, 25 сентября, в 15:00 на протест к Президентуре
Источник:kp.md
Илан Шор призывает правый электорат выйти в воскресенье, 25 сентября, в 15:00 на протест. Фото: скриншот видео

Илан Шор призывает правый электорат выйти в воскресенье, 25 сентября, в 15:00 на протест. Фото: скриншот видео

Председатель Партии «ШОР» Илан Шор призывает правый электорат выйти в воскресенье, 25 сентября, в 15:00 на протест к Президентуре. По его словам, кризис, бедность и инфляция затрагивают всех молдаван, независимо от того, предпочитают ли они левых, правых или центристских политиков. Он также заявил, что не является ни пророссийским, ни проамериканским, ни профранцузским, а выступает за Молдову и хочет, чтобы молдаване хорошо жили у себя дома.

По словам Илана Шора, власть PAS и Майя Санду лгали всем, в том числе и правому электорату, который в большинстве своем поддержал нынешних правителей на предыдущих выборах.

«Республика Молдова переживает сегодня тяжелые времена. Приближается зима, а власть PAS показала, что не способна обеспечить нам безопасное будущее. Кризис, бедность и инфляция затрагивают всех молдаван, независимо от того, предпочитают ли они левых, правых или центристских политиков. Огромные счета получат все этой зимой – и те, кто за Запад, и те, кто за Восток. Знаете, почему? Потому что Майя Санду солгала всем вам. И тем, и этим. Вот почему PAS должна немедленно уйти!», – заявил Илан Шор в видеотрансляции на своей странице в Facebook.

В то же время Илан Шор подтвердил, что сделает все возможное, чтобы молдаване хорошо жили у себя дома, и, если ему придется вести переговоры с американцами, русскими или румынами ради благосостояния граждан, он это сделает.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Бывший министр обороны Молдовы - "КП": "Если будет наступление армии РФ в сторону Одессы, граждан России в Приднестровье могут мобилизовать, но, думаю, руководство региона будет вилять хвостом"

Виталий Маринуца считает, что частичную мобилизацию, объявленную Владимиром Путиным, должны серьезно воспринимать и жители призывного возраста Левобережья, имеющие российское гражданство (далее...)

Жители Молдовы улетают в теплые края: Зимой в Приднестровье отопление обойдется в 200 леев в месяц максимум, а проживание в Турции - примерно, как вся наша коммуналка

«КП» подсчитала, во сколько обойдется зимовка в Молдове и других странах и регионах (далее...)

"Дорогие молдаване, знаем, что времена тяжелые, но еще никто не правил во время войны, как мы": Как в Молдове отправляли в отставку премьер-министра Гаврилицу

В нынешних условиях с большинством ПАС в парламенте - это невозможно, но оппозиция хотя бы попыталась (далее...)