-4°
Boom metrics
Политика27 сентября 2022 12:15

Санду получила удар в спину от Спыну: Вице-премьер и экс-министр МВД Молдовы Речан стали почетными гостями на свадьбе судей, где были чиновники-соучастники кражи миллиарда

В последние дни президент получила два жесточайших удара в спину от двух своих самых близких коллег
Майя Санду получила два жесточайших удара в спину от двух своих самых близких коллег.

Майя Санду получила два жесточайших удара в спину от двух своих самых близких коллег.

Известный публицист Дмитрий Чубашенко считает, что в последние дни президент Майя Санду получила два жесточайших удара в спину от двух своих самых близких коллег — секретаря Совета безопасности Дорина Речана и вице-премьера Андрея «Доминатора» Спыну

Об этом он написал в своей заметке в соцсетях, текст которой приводится ниже:

Речан выступил нанашом на свадьбе дочери авторитетных судей из молдавской судебной системы, которую Санду называет гнилой и коррумпированной. На этой же свадьбе присутствовали бывшие высокопоставленные чиновники, которые обвиняются в соучастии в краже миллиарда долларов из молдавских банков.

Круг замкнулся: Санду каждый день говорит о ворах, которых нужно посадить в тюрьму, и требует от судей более решительных и жестких действий; представители этой самой судейской корпорации выдают замуж дочь, нанашом на свадьбе выступает ближайший соратник Санду, которая этих судей критикует; на этой же свадьбе гуляют те, кого обвиняют в краже миллиарда, и кого должны посадить судьи, которых критикует Санду, чьим советником по вопросам безопасности является не кто иной, как сам нанаш невесты.

Более того, в этой же свадьбе принял участие и Спыну, про которого пишут, что он родственник одного из этих самых судей.

То, что сделали Речан и Спыну, полностью разрушает миф Санду о «честных людях» из ее партии PAS, которые несут Молдове «хорошие времена». Люди и времена могут быть любые, но молдавские нанашизм и коррупция бессмертны.

Источник: omg.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!