+3°
Boom metrics
Общество11 января 2023 13:05

Более 150 информационных пунктов создано по всей стране для ознакомления граждан с достижениями Партии «ШОР» и провалами нынешней власти

Более 150 информационных пунктов было установлено во вторник по всей стране командой Партии «ШОР»
Источник:kp.md
Более 150 информационных пунктов было установлено во вторник по всей стране командой Партии «ШОР». Фото:partidulsor.md

Более 150 информационных пунктов было установлено во вторник по всей стране командой Партии «ШОР». Фото:partidulsor.md

В этих пунктах граждане могут найти информацию о том, что нынешняя власть PAS и Майя Санду виноваты во всех кризисах в стране и обнищании населения. В то же время люди могут подробно ознакомиться с многочисленных достижениях формирования Илана Шора, а также с его антикризисным планом, который позволяет Молдове выйти из кризиса в кратчайшие сроки и дает гражданам возможность на благополучную жизнь.

Информационные пункты были открыты по всей стране, в том числе в муниципии Кишинев. В них около 500 активистов и волонтеров Партии «ШОР» раздают гражданам буклеты и брошюры.

.

.

«PAS и Майя Санду пришли к власти путем лжи и манипуляций. ПАС ку ПАС они водили нас за нос. Обещали хорошие времена, но принесли наихудшие времена. Обещали снижение цен, но принесли беспрецедентный рост цен, обрекая людей на нищету, холод и голод. Партия "ШОР", возглавляемая Иланом Шором, была, есть и будет с народом и его нуждами. Помимо поддержки, которую мы постоянно оказываем, наша команда продолжит информировать граждан о злодеяниях власть имущих, а также о наших достижениях и имеющихся у нас решениях, которые позволят Молдове вырваться из кризиса и обеспечить гражданам благополучную жизнь. Партия "ШОР" – это партия конкретных дел, а не пустых слов. Сегодня команда Партии "ШОР" установила более 150 информационных пунктов по всей стране. В них можно найти информацию о проектах, реализуемых по инициативе Илана Шора, которые приносят людям безопасность, комфорт и благополучие и обеспечивают нашим населенным пунктам процветающее будущее. Люди также могут узнать об инвестиционной программе Илана Шора на 10 миллиардов евро, которая позволит в кратчайшие сроки решить многие проблемы нашей страны и дать гражданам возможность жить достойно», говорится в посте на странице в Facebook Партии «ШОР».

В то же время в информационных пунктах представлены доказательства того, что нынешняя власть PAS и Майя Санду виноваты во всех кризисах в стране и обнищании населения.

.

.

«Вся эта информация помогает разоблачить ложь и бесчинства режима Майи Санду и готовит людей к тому, что их ждет дальше, поскольку эта антинациональная власть подготовила нам и в 2023 году множество вызовов. Но мы обязательно справимся с ними, пока мы едины и продолжаем вместе бороться за достойную жизнь для каждого человека», говорится также в месседже, переданном Партией «ШОР».

Инвестиционная программа в размере 10 млрд. евро, объявленная Иланом Шором, предусматривает 5 млрд. евро прямых инвестиций и кредит на 20-летний период с годовой процентной ставкой всего в один процент. Эти средства будут использованы для удвоения зарплат медиков и педагогов, увеличения в два раза минимальной пенсии, предоставления единовременного пособия в размере 10 000 леев всем домохозяйствам и полной компенсации разницы между старыми и новыми тарифами на газ, тепло и электроэнергию.

Программа также предусматривает масштабные инвестиции в медицину, что позволит открыть аптеки во всех селах, обновить оборудование во всех региональных больницах и возобновить работу мобильных медицинских пунктов в сельской местности. В сфере образования Илан Шор обещает обеспечить учащихся бесплатным двухразовым питанием и бесплатное обучение в государственных университетах.

.

.

Другие ассигнования направлены на строительство современной ирригационной системы, ремонт железной дороги, строительство и модернизацию дорог. Также в области инфраструктуры предусмотрено строительство пяти мостов через Прут и строительство воздушного хаба.

Источник: partidulsor.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное