+3°
Boom metrics
Политика12 января 2023 10:48

Илан Шор: Приспешники Майи Санду начинают бежать из страны

Как почуяли, что запахло жареным, побежали, как крысы с корабля
Источник:kp.md
Илан Шор: Приспешники Майи Санду начинают бежать из страны. Фото:partidulsor.md

Илан Шор: Приспешники Майи Санду начинают бежать из страны. Фото:partidulsor.md

Как почуяли, что запахло жареным, побежали, как крысы с корабля. Так председатель Партии «ШОР» Илан Шор описал последние отставки в правительстве и президентуре. Он считает, что мы являемся свидетелями бегства людей Майи Санду. «Они выкачали отсюда все, что могли, а когда почуяли, что запахло жареным, побежали, как крысы с корабля, который хочет поджечь свихнувшийся политик», – поясняет Илан Шор.

Политик напомнил, что предупреждал людей об этом сценарии еще несколько месяцев назад.

«Я предупреждал, что в то время, как люди будут нищать, шакалы при дворе Майи Санду будут богатеть, а когда воровать станет нечего, они сбегут за границу, где каждый заранее приготовил себе мягкое местечко. Их миссия здесь – поставить страну на колени, уничтожить государство и его народ. И вот первые крысы собрали свои чемоданы и свалили. За ними вскоре последуют и другие, их будет все больше и больше, потому что их конец близок, они чувствуют это пятой точкой», – отметил Илан Шор.

По его мнению, как бы плохо ни обстояли дела в стране, власть продемонстрировала, что может сделать еще хуже.

«Все больше людей, в том числе тех, кто поддерживал миф о «хороших временах», открыто жалуются в социальных сетях на непомерные счета и невыносимые условия жизни и ведения бизнеса. Сотни компаний закрылись или перевели бизнес в другую страну. Все более тревожными становятся новости о приднестровском конфликте, и до кровопролития остается всего один шаг», – добавил Илан Шор.

Источник: partidulsor.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!