+3°
Boom metrics
Звезды13 января 2023 5:23

«Они уже давно обо всем договорились»: озвучены детали развода Агутина и Варум

О неминуемом расставании пары заговорили много месяцев назад
Источник:kp.md
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

О неминуемом расставании пары заговорили много месяцев назад. На фоне молчания Анжелики и Леонида у фанатов все больше тревоги за звездный союз

В феврале прошлого года Агутин и Варум неоднозначно высказались по поводу спецоперации на Украине. С того момента на очень долгое время певица пропала из поля зрения. Леонид продолжал вести своей Telegram-канал, время от времени принимал участие в мероприятиях, но от политических комментариев стал воздерживаться. А также не реагировал на слухи о якобы имеющихся проблемах в отношениях с женой.

Люди решили, что между супругами что-то произошло. Сначала Варум приписали серьезную болезнь, а после в СМИ и Сети стали продвигать идею с разводом. В итоге в конце прошлого года Агутину пришлось развеять все подобные домыслы. Он ясно дал понять, что у них с Варум все прекрасно. Затем пара будто бы специально объявилась на мероприятии.

Но, несмотря ни на что, некоторые все же не верят в идиллию звездных супругов. К примеру, Рустам Солнцев напомнил, что еще несколько лет назад Леонид скомпрометировал себя страстными поцелуями с другой женщиной. По мнению шоумена, в любовной истории певцов уже поставлена точка.

«Думаю, что между Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным нет никакой любви в силу возраста и нервной профессии, которая делает из людей нервнобольных персон. Вот они такие, только один, видимо, меньше, а другой — больше. Время от времени такие личности впадают в уныние и развод. Они его «мастырят», строят, а потом — раз! — и откладывается, о чем-то договариваются. И дай Бог им договориться еще как минимум раз десять!» — заявил шоумен.

Солнцев также поделился своим мнением по поводу вероятного развода Варум и Агутина. Рустам предполагает, артисты уже давно обсудили между собой все важные детали бракоразводного процесса. «Они уже давно обо всем договорились. Если они разойдутся, то вот это — ей, а это — ему. Тут так, а тут этак. Все! Только так!» — заключил шоумен.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Шоу-бизнесИнтересное