+3°
Boom metrics
Общество14 января 2023 10:30

Не двигается и без длинных волос: замотанную в пакет Заворотнюк сняли во время лечения

Пока знаменитая мама борется за жизнь, ее дочь тоже занята своим здоровьем
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной (Фото: dni.ru).

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной (Фото: dni.ru).

Уже который год звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со страшным недугом. Все это время рядом с ней находились супруг и дети, однако поддержки в последнее время стало меньше. Дело в том, что дочь Анастасии Заворотнюк покинула Россию и с женихом перебралась в Дубай, сообщают dni.ru.

Пока ее знаменитая мама борется за жизнь, сама девушка тоже занята своим здоровьем. Вчера она сняла себя во время лечения волос, которые, по ее словам, пострадали от солнечных лучей. Перед поклонниками Анна предстала замотанной в пакет, ведь на нее надели полиэтиленовый халат, защищающий тело от загрязнений от препаратов.

Наследница Анастасии Заворотнюк решила в малейших деталях показать весь процесс процедуры, так что пользователи застали ее в абсолютных разных позах. На одном из видео, к примеру, она не двигается, лежа в головой в раковине, чтобы не мешать мастеру заниматься своей работой и обрабатывать ее шевелюру. Подвижными остались лишь ее руки, которые водят камеру то в одну сторону, то в другую.

И почти на всех кадрах Анна без своих длинных волос. Ее шикарные локоны либо спрятаны под шапочкой, либо не видны из-за нахождения в раковине. Когда процедура завершилась, модель поспешила показать результат. Волосы дочки Анастасии Заворотнюк заметно потяжелели, а сама она осталась в восторге!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы, оказывается, сами виноваты в том, что получают маленькие пенсии: Почему у многих она могла быть выше в два раза

Оказывается, каждый четвертый житель страны работает нелегально, а государство упускает доходы, эквивалентные более, чем 7 процентам ВВП (далее...)

Заплатил за посылку - лишился всех сбережений: Как не стать жертвой мошенников, которые прикрываются "Почтой Молдовы"

"Почта Молдовы" предупредила клиентов о том, что надо быть крайне осторожным (далее...)

Когда министрам в Молдове повышают доходы на 8000 леев месяц - это инвестиции: "А вот повысить зарплаты учителям и воспитателям - ненужные расходы"

Депутат ПАС Дан Перчун заявил по поводу повышения выплат чиновникам, что высокие зарплаты для министров - это инвестиция (далее...)