-2°
Boom metrics
Звезды3 ноября 2022 3:00

"Голос ее, а лицо - чужое": Елена Проклова после инсульта изменилась до неузнаваемости

Актриса до сих пор восстанавливается после болезни
Источник:kp.md
Елена Проклова после инсульта изменилась до неузнаваемости. Фото:kp.ru

Елена Проклова после инсульта изменилась до неузнаваемости. Фото:kp.ru

В январе 2022 года Елена Проклова перенесла инсульт. Артистка до сих пор восстанавливается после болезни, но уверяет, что чувствует себя хорошо. Вот только теперь ее трудно узнать.

Елена Проклова оказалась в больнице из-за инсульта прямо в новогодние праздники. Тогда за кинозвезду переживали сотни тысяч фанатов. Сейчас актриса живет на два дома. В Москву приезжает по работе, а в Сочи, где у нее большой дом, занимается обустройством гнездышка. Там артистка отдыхает и восстанавливает здоровье.

«Сижу в горах и смотрю, как идет дождь. Вы не представляете, какая тишина и покой. Пока не работаю, и мне так хорошо без работы, без всей суеты!» — подчеркивала Елена Игоревна.

О том, чтобы забросить карьеру, она даже не думает. По словам актрисы, у нее нет серьезных последствий после инсульта. «Здоровье, слава Богу, в порядке, мозги тоже остались в форме, помню все свои роли и монологи. Я хожу и двигаюсь нормально», — рассказывала звезда.

Елена Проклова оказалась в больнице из-за инсульта прямо в новогодние праздники. Фото: кадр из передачи «Звезды сошлись». Фото:kp.ru

Елена Проклова оказалась в больнице из-за инсульта прямо в новогодние праздники. Фото: кадр из передачи «Звезды сошлись». Фото:kp.ru

А на днях она блистала в гостях у Леры Кудрявцева и Иосифа Пригожина. В эфире шоу «Звезды сошлись» Проклова рассказала полную боли и драмы историю о том, как ее ограбили работники. «Меня ограбили люди, которые три года у меня работали, стали уже почти родственниками. Меня не было дома. Они должны были уехать к себе на родину — в одну из сопредельных республик. В доме еще оставались родители мужа, так они, не постеснявшись родителей, загрузили мое шмотье, вплоть до нижнего белья, забрали деньги из тумбочки», — огорошила знаменитость признанием.

Елена Игоревна не стала писать на работников заявление в полицию. А через год узнала, что они попали в страшную аварию. «Он погиб, она вся переломанная», — добавила звезда. Она считает, что ее обидчиков наказала судьба. «Когда они приехали к себе, то стали хвастаться, что у них теперь такая одежда, такие драгоценности. Сказали, что артистку ограбили, потому что у нее всего полно», — отметила женщина.

Меж тем публика поразилась не столько трагичной историей из уст актрисы. Многие отметили, что их любимица не похожа на себя прежнюю. Обыватели предположили, что Проклова изменилась до неузнаваемости из-за инсульта, который отразился на ее лице.

Источник: kp.ru

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Шоу-бизнесИнтересное