-4°
Boom metrics
Политика24 ноября 2022 8:05

Илан Шор: Скоро исправить ситуацию будет невозможно. Жду вас в понедельник, у Генеральной прокуратуры, в 15:00

Председатель Партии «ШОР» Илан Шор выступил с новым призывом к антиправительственным протестам, которые состоятся в понедельник, 28 ноября, у Генеральной прокуратуры
Источник:kp.md
Председатель Партии «ШОР» Илан Шор выступил с новым призывом к антиправительственным протестам. Фото:partidulsor.md

Председатель Партии «ШОР» Илан Шор выступил с новым призывом к антиправительственным протестам. Фото:partidulsor.md

Лидер оппозиции подчеркнул, что жизнь молдаван ухудшается с каждым днем, и скоро исправить ситуацию будет невозможно.

«Каждый день Майя Санду делает вашу жизнь все хуже и сложнее. Скоро исправить ситуацию будет невозможно. Поэтому надо действовать сейчас. Главные помощники Майи Санду – захваченная Генеральная прокуратура и захваченный Конституционный суд. Как только мы освободим эти два органа, разрушительная империя Майи Санду падет, и мы сможем незамедлительно провести досрочные выборы и начать быстро менять вашу жизнь к лучшему. Вы знаете, что я свое слово держу», – заявил Илан Шор.

Он добавил, что ожидание не является выходом из сложившейся кризисной ситуации.

«Я призываю всех прийти в понедельник, в 15:00, к зданию Генеральной прокуратуры и требовать незамедлительной отставки генерального прокурора. Как только мы это получим, вы увидите, что режим Санду падет, и мы сможем провести досрочные выборы. Дорогие друзья, пить чай или кофе на кухне – не результативно, потому что ваша жизнь будет становиться все хуже и хуже», – отметил Илан Шор.

Источник: partidulsor.md