-4°
Boom metrics
Общество26 декабря 2022 22:00

Надежда Чепрага - читателям "КП" в Молдове: "Пусть устремления наши будут чистыми и светлыми и тогда мы сможем справиться с любыми испытаниями"

Народная артистка Молдавской ССР поздравила жителей страны с наступающими новогодними праздниками
Надежда Чепрага поздравляет всех нас с новогодними праздниками!

Надежда Чепрага поздравляет всех нас с новогодними праздниками!

Наша любимая Надежда Чепрага, народная артистка МССР обратилась через "КП" в Молдове с новогодними пожеланиями для всех жителей страны:

"Дорогие читатели «Комсомольской правды в Молдове»!

Всем хочется пожелать – пусть в жизни всегда будет место сказке, где среди сложностей можно встретиться и с чудом. Cложное время учит нас справляться с трудностями. Крепкие морозы закаляют силу нашей воли и характер, а прошедшее, так или иначе, оставляет нам лучшее – веру в силу жизни, а жизнь даёт нам мудрость.

Пусть устремления наши будут чистыми и светлыми и тогда мы сможем справиться с любыми испытаниями. Пусть в наших душах всегда горит огонь надежды, веры и любви, а радость и счастье будут спутниками наших очагов.

«Дойна, дойна, ты меня зови в светлый край улыбок и любви»,

Где бы мы ни находились, солнечные небо Молдовы, запечатлённое в гроздьях винограда, который известен и любим во всем мире, всегда остается в наших сердцах и греет наши души, даже вдали от дома и близких.

Пусть в Ваших домах всегда звенит счастливый смех детей, и господствуют мир, любовь, уют, тепло и гармония. Цените и берегите друг друга!

Коллективу любимой газеты желаю оставаться источником позитива, хороших добрых новостей. Когда бываю в Кишиневе, всегда покупаю «Комсомолку» в газетном киоске возле Центрального парка.

С любовью Ваша Надежда Чепрага"

Надежда Алексеевна живет в Москве и очень скучает по Родине, не была в Молдове уже несколько лет.

- И в ближайшей перспективе, наверное, нет, не приеду, логистика очень сложная, - вздыхает она. - Последние годы, когда звали на мероприятия, приезжала с удовольствием.

Надежда Алексеевна полна сил, старается участвовать во всех мероприятиях, организуемых нашей диаспорой в Москве, готовит новый материал, а в планах - мемуары. К счастью, есть о чем рассказать, чем поделиться...

- Переживаю за все, что происходит в моей любимой Молдове, - признается Надежда Чепрага. - Скучаю, очень хочу приехать! И мы с вами обязательно встретимся!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости на 26 декабря 2022: Бабушки в Кишиневе, торгующие с асфальта, объявили новогодние распродажи - грустная история; самые яркие "достижения" Майи Санду за два года президентства; на Украине в Днестр попали нефтепродукты - пятно идет в Молдову

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 26 декабря 2022 (далее...)

В Кишиневе даже у бабулек, торгующих с асфальта, есть новогодние распродажи: Но даже со скидками у них почти никто не покупает - до слез

Они несут из дома все, что можно продать хоть за копейки и все равно снижают цены - Новый год на носу все-таки (далее...)

Интересное