+28°
Boom metrics
Общество11 сентября 2023 7:30

Артем Ливадарь:: «Я уже стал своего рода послом муай-тай в Молдове»

Чемпион Европейских игр 2023 года по муай-тай Артем Ливадарь готовится к новым испытаниям
Чемпион Европейских игр 2023 года по муай-тай Артем Ливажарь готовится к новым испытаниям.

Чемпион Европейских игр 2023 года по муай-тай Артем Ливажарь готовится к новым испытаниям.

Чемпион Европейских игр 2023 года по муай-тай Артем Ливадарь готовится к новым испытаниям! Впервые в истории Молдовы, в рамках турнира FEA EQUINOX, буден дан старт новому направлению – профессиональному тайскому боксу. В главном бою сойдутся вице-чемпион мира по муай-тай Артем ЛИВАДАРЬ и представитель Болгарии Али ЮЗЕЙР. Молдавский спортсмен горит желанием продолжить свой победный путь в этом сезоне, тем более, в родных стенах.

- Артем, что означает для тебя дебют в новом направлении FEA Championship?

- Очередные соревнования марки FEA Championship пройдут 23 сентября 2023 года в спорткомплексе Futsal Arena в селе Чореску. В рамках турнира под названием FEA EQUINOX состоятся 15 увлекательных боев, которые, уверен, понравятся зрителям. Противостояние по профессиональному тайскому боксу впервые пройдет в нашей стране, так что, естественно, хочется выступить достойно и порадовать своих почитателей. В принципе, подготовка к турниру ведется на прежнем уровне, ждем с нетерпением решающий бой. Стиль своего соперника я пока не изучил, но, в любом случае, выйду на ринг исключительно с мыслью о победе.

Впервые в истории Молдовы, в рамках турнира FEA EQUINOX, буден дан старт новому направлению – профессиональному тайскому боксу.

Впервые в истории Молдовы, в рамках турнира FEA EQUINOX, буден дан старт новому направлению – профессиональному тайскому боксу.

- 2023 год выдался для тебя удачным. Какие еще задачи предстоит решить?

- Мне надо закончить юридический факультет Академии «Штефан чел Маре» Министерства внутренних дел Молдовы. Я уже стал своего рода послом муай-тай в Молдове, особенно, после того как завоевал первую для Молдовы золотую медаль на Европейских играх в Кракове (Польша). Постараюсь и на профессиональном уровне реализовать свой потенциал. Призываю всех любителей спорта прийти 23 сентября на турнир FEA EQUINOX и поддержать наших ребят. Мы оправдаем возложенные надежды!

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Продавцы на Цветочном рынке Кишинева о новом сорте тюльпанов "Майя Санду": Вряд ли закажем их в Голландии - боимся, что не будут покупать

Поинтересовались у продавцов на Цветочном базаре Кишинва, станут ли они заказывать новй сорт тюльпанов (далее...)

Почему власти развернули в Молдове фальшивую «борьбу с фейками»: Им выгодна намеренная дебилизация населения

Несколько лет назад появилась новая модная тема не только для профессиональных энпэошников, но и для представителей средств массовой информации - речь идет о так называемой «борьбе с фейками» (далее...)

Самая богатая пенсионерка Молдовы: За спасение жизни своего отца американский миллионер подарил жительнице Кишинева дом и каждый месяц выплачивает ей по 1500 долларов

Нина Васильевна рассказала "КП" в Молдове свою историю (далее...)

Интересное