+21°
Boom metrics
Политика14 сентября 2023 21:00

Верните нас, жителей Молдовы, в светлое прошлое: Когда в туалетах вузов была бумага, а в правительстве работали настоящие профессионалы

“Кухарок“ во власти нам больше не надо, насытились мы ими
У власти обязательно должны стоять настоящие профессионалы (Фото: Кадр из фмльма Жмурки).

У власти обязательно должны стоять настоящие профессионалы (Фото: Кадр из фмльма Жмурки).

Так хочется вернуться в прошлое! Не только потому что там молодость, ностальгия и надежда на завтрашний день. Надежды-то уже не осталось совсем.

Верните хотя бы настоящих управленцев во власть, истинных профессионалов! Бывшего министра экономики Александра Муравского, например, или экс-премьера Иона Кику! Уважаемые читатели, наверняка еще вспомнят с полсотни имен именно таких, настоящих профессионалов, прошедших все ступени госвласти. Это были серьезные люди с серьезными дипломами, с серьезным опытом. И лексикон у них был другой. Не такой, как у нынешних министров.

А вот сегодняшнегодепутата ПАС волнует не закрытие вузов или нехватка молодых специалистов, а... отсутствие бумаги в туалетах университетов, которых с каждым днем становится все меньше, а министра экономики Алайбу - не дикие цены и инфляция, а выращивание технической конопли...

Те, кто сейчас сидит во властных кабинетах, прошедшие не школу госуаправления и все ее ступени, а лишь школу НПО, просто играют в эту самую власть, в серьезность, для них это, на самом деле, игра, шалость, азарт, удовлетворение амбиций и способ зарабатывания денег. А мы-то тут при чем?! Почему мы должны при этом страдать?!

Ах, пожалуйста, отправьте наш пароходик, как поет Олег Митяев, в светлое прошлое! Туда, где в правительстве работали настоящие профессионалы, знающие свое дело, где каждый из них находился на своем месте, а на работу не приходили в зеленых штанах.

“Кухарок“ во власти нам больше не надо, мы не выдержим. Хватит...

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Стоимость обучение выросла сразу в два раза: ”Такое ощущение, что руководство Молдовы хочет избавиться от студентов, чем тупее - тем лучше”

Студентов о повышении цен забыли предупредить - крик души молдавской студентки (далее...)

Как в Филармонии в Кишиневе великий Мессинг находил вещи с завязанными глазами: Житель столицы выступил на одной сцене с легендой

Великому предсказателю исполнилось бы в эти дни 124 года (далее...)

Продавцы на Цветочном рынке Кишинева о новом сорте тюльпанов "Майя Санду": Вряд ли закажем их в Голландии - боимся, что не будут покупать

Поинтересовались у продавцов на Цветочном базаре Кишинва, станут ли они заказывать новй сорт тюльпанов (далее...)

Почему власти развернули в Молдове фальшивую «борьбу с фейками»: Им выгодна намеренная дебилизация населения

Несколько лет назад появилась новая модная тема не только для профессиональных энпэошников, но и для представителей средств массовой информации - речь идет о так называемой «борьбе с фейками» (далее...)