+20°
Boom metrics
Политика15 сентября 2023 21:00

Депутат парламента Молдовы: "Майя Санду похожа на наемную работницу, которая ...хамит и угрожает нанимателям лишить их денег"

Некоторые размышления парламентария от БКС Константина Старыша
Константин Старыш сравнил Майю Санду с управдомшей из «Бриллиантовой руки».

Константин Старыш сравнил Майю Санду с управдомшей из «Бриллиантовой руки».

"Майя Санду, кичащаяся своим пещерным антисоветизмом, вполне адекватна в роли зловредной совковой управдомши из «Бриллиантовой руки». Ну, помните: “А если не купите лотерейные билеты, отключим газ», - написал в соцсетях депутат Константин Старыш.

Правда, на кону не какие-то там лотерейные бумажки, а принципы Совета Европы, Хартии ООН по правам человека, демократии и верховенства Конституции. Банальный и тупой шантаж, к которому прилегла наша «всенародная мадмуазель» накануне местных выборов. неизящно смердят диктатурой и страхом провалиться на выборах в темные и безгрантовые тартарары. Для начала на местном уровне.

Угрожать жителям лишить их населенные пункты ассигнований в случае, если они осмелятся проголосовать не за «европейцев» из PAS, не позволял себе не никто. Даже те, кого народная молва привычно отписывает в ряд диктаторов.

Ненормально, когда наемная работница хамит и угрожает нанимателям лишить их денег. В реальной жизни все наоборот. Наниматели наказывают нерадивую наемную работницу, вначале лишая жалования, а затем, в случае рецидива - увольняют к чертовой матери.

И вот вопрос: что же в ней (в них) европейского, кроме словесной коровьей жвачки во рту? Совок, глухой и дикий. Только без свойственной тому самоиронии".

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Верните нас, жителей Молдовы, в светлое прошлое: Когда в туалетах вузов была бумага, а в правительстве работали настоящие профессионалы

“Кухарок“ во власти нам больше не надо, насытились мы ими (далее...)

Александр Розенбаум - КП: «Молдавия - моя Родина, моя прабабушка родом из Бессарабии»

Знаменитому артисту исполнилось 72 года (далее...)

Скончался первый президент Молдовы Мирча Снегур

В последние года Мирча Иванович тяжело болел (далее...)