+19°
Boom metrics
Экономика19 сентября 2023 15:00

По инициативе партии «Шанс» команда Илана Шора открыла еще одну дорогу в Оргееве

И.о. мэра Оргеева и лидер партии «Шанс» Алексей Лунгу совместно с командой Илана Шора продолжает проект по улучшению городской инфраструктуры
Источник:kp.md
Закончился ремонт улицы Лэпушняну в секторе Нордик. Фото:sansa.md

Закончился ремонт улицы Лэпушняну в секторе Нордик. Фото:sansa.md

И.о. мэра Оргеева и лидер партии «Шанс» Алексей Лунгу совместно с командой Илана Шора продолжает проект по улучшению городской инфраструктуры.

Закончился ремонт улицы Лэпушняну в секторе Нордик. Это четвертая улица, где в эти дни завершились работы. Ее протяженность – больше полукилометра, здесь 27 домов. Раньше были выбоины и настоящее болото в непогоду. Сейчас – новое дорожное полотно.

«Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить вам комфортное проживание в нашем красивом городе. Рады тому, что жители смогут удобно передвигаться, а дети безопасно кататься на велосипедах по этой улице. Мы вкладываем максимум усилий, чтобы сделать город Оргеев еще более красивым», – обратился к жителям улицы Алексей Лунгу.

Вице-примар Оргеева Кристина Кожокарь подчеркнула, что проекты, начатые в 2015 году, продолжают реализовываться. «Дорожная инфраструктура на улице Лэпушняну стала реальностью благодаря усилиям трудолюбивых людей, которые усердно работали. Жители Оргеева уже хорошо знакомы с программой реконструкции города и уверены, что наш город станет образцово оснащенным, благоустроенным, чистым и красивым», – отметила она.

Депутат парламента Марина Таубер заверила жителей Оргеева в поддержке и заботе со стороны команды Илана Шора. В ходе торжественного открытия новой дороги она подчеркнула, что скоро в городе не останется дорог, требующих ремонта.

«Мы продолжаем выполнять наши обещания. После успешной реконструкции основных дорог, мы перешли к второстепенным улицам. Вчера мы открыли три дороги, а сегодня отмечаем открытие еще одной важной дороги для каждого жителя Оргеева. Уважаемые жители Оргеева, вы служите примером для всей страны. Многие районы и населенные пункты взяли у вас пример того, как можно взять судьбу своего города в свои руки. Мы восхищаемся вашей решимостью. С такой командой у нас больше не останется дорог, которые нужно реконструировать. Нашей целью является улучшение инфраструктуры и условий жизни в каждом микрорайоне и на каждой улице, даже на самых маленьких улочках. Оргеев уже стал городом мечты, но мы уверены, что сможем сделать еще больше хороших дел», – подчеркнула Марина Таубер.

.

.

Ранее в секторе Нордик были торжественно открыты три другие улицы – Пэчий, Хайдукул Бужор и Когылничану.

За последние годы более 90% инфраструктуры Оргеева было модернизировано. Радикальные перемены к лучшему начались после того, как город и район возглавила команда Илана Шора. Теперь каждую неделю в Оргеевском районе запускаются несколько новых инфраструктурных и социальных проектов.

Источник: sansa.md

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Интересное