+20°
Boom metrics
Политика21 июня 2021 12:28

Унионистов из AUR не пустили в Приднестровье, расстелив перед автобусом металлические шипы: Пусть скажут спасибо – их бы пинками выгнали из региона

На «произвол» и «беспредел» проклятых «сепаратистов» пожаловался бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ
Автобус с унионистами не пустили в Приднестровье.

Автобус с унионистами не пустили в Приднестровье.

У молдавских унионистов (да, и такое бывает) из AUR случилось сегодня горе. Их желтого цвета автобус, предоставленный коллегами из Румынии, сегодня рванул в сторону Рыбницы, чтобы агитировать местное население голосовать за них (в этом месте можно искренне рассмеяться – прим. редакции).

Оттуда, с КПП, бывший мэр Кишинева слезно телеграфировал: «Нас не пускают, перед автобусом расстелили металлические шипы». И, само собой, пообещал пожаловаться в Конституционный суд.

Тут вот какая мысль в голову пришла: то, что автобус AUR не пустили в Приднестровье, унионисты должны воспринимать, как благо. Потому как было бы очень не забавно наблюдать, как приднестровцы, отметившие в эти дни очередную годовщину Трагедии в Бендерах, отреагировали на призывы унионистов поскорее войти в лоно матери-родины – Румынии.

В худшем случая – надавали бы пинков, в лучшем – добавили бы еще и подзатыльников.

В общем, очередная провокация унионистов. Есть подозрение, что и в Рыбнцу они ни в какую серьезно не собирались. Так, пошуметь.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Санду выплатит депортированным компенсации, но не хочет знать, кто на них доносил: Иначе в Молдове будет взрыв пострашнее ядерной бомбы

Потому что в доносах участвовало огромное количество жителей Молдавии, у многих из них потомки сегодня находятся у власти (далее...)

Есть ли агентура США в СИБе Молдовы: "Но и наших агентов полно в посольстве Америки в Кишиневе"

Офицеры молдавских спецслужб и силовых ведомств в отставке написали открытое письмо президенту Майе Санду с требованием не разглашать секреты, относящиеся к категории особо важных (далее...)

Медотводы от прививки против коронавируса: 7 самых частых ситуаций, когда вакцинация на самом деле не противопоказана

«Комсомолка» вместе с экспертами разобрала примеры наиболее распространенных случаев, когда медотводы от прививки против коронавируса делать не надо, а вакцинация жизненно необходима (далее...)