-4°
Boom metrics
Происшествия28 июня 2021 10:40

Как еще земля носит: В Молдове посадили в тюрьму многодетную мать, насиловавшую своих сыновей 5-ти и 10-ти лет и продавшую 9-летнюю дочку педофилу

Суд приговорил этого недочеловека к 21 году лишения свободы
Мать нанесла своим детям тяжелейшие психологические травмы (Фото: depositphotos.com).

Мать нанесла своим детям тяжелейшие психологические травмы (Фото: depositphotos.com).

Это просто ужас, что творится в нашем обществе. В Молдове осудили 40-летнюю мать четырех детей, осудили за педофилию и торговлю несовершеннолетними с целью сексуальной эксплуатации, сообщает Генпрокуратура.

40-летняя женщина признана виновной в сексуальном насилии по отношению к своим сыновьям пяти и десяти лет. Это преступление произошло в июне прошлого года.

Дети пожаловались дедушке и бабушке, что несколько дней подряд мама их будила ночью и домогалась. Женщина находилась в это время в гостях у своих родителей, которые являются опекунами детей. Их дочь в 2019 году была лишена родительских прав за то, что не заботилась о своих детях, вела антиобщественный образ жизни и злоупотребляла алкоголем.

- Это слишком деликатная тема, поэтому мы никаких подробностей не сообщаем, чтобы нельзя было вычислить, где это произошло, - объясняет "Комсомолке" представитель Генеральной прокуратуры Мария Виеру. - Но она своих сыновей реально насиловала!

Кроме того, было установлено, что в 2015 году женщина отвезла свою на тот момент девятилетнюю дочь в Россию, где принудила ее к сексуальной связи с мужчиной.

- Брала с мужчины деньги, за то, что он вступал в интимную связь с ее девятилетней дочерью, - говорит Мария Виеру. - В отношении этого подозреваемого в России возбуждено уголовное дело.

Суд приговорил подсудимую к 21 году лишения свободы, а осужденная так и не признала свою вину.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 28 июня 2021 года: Вакцинироваться от ковида теперь первыми бегут антипрививочники - им страшно умирать

Публикуем последние новости по COVID-19 на 28 июня 2021 года (далее...)

Кошмар на Черноморском побережье: В Румынии нашествие божьих коровок, в Одессе вместо моря - черная жижа, в Болгарии у берега - вонючие водоросли

Как-то в один момент на побережье Черного моря стало невыносимо культурно отдыхать (далее...)

Большой Брат следит за тобой: Кто и зачем в Молдове может прослушать ваш телефон, и где кучкуются иностранные шпионы

Бывшие сотрудники СИБ уверены, что иностранные спецслужбы ведут себя в Молдове по-хозяйски, как у себя дома (далее...)

Зной и стихия: На следующей неделе Молдову ждет жара и кратковременные передышки - ливни с грозой

Синоптики рассказали, каким будет понедельник, 28 июня 2021 и вся следующая неделя (далее...)