Политика8 июля 2021 21:30

Фи, Дорина горе: Экс-мэр Кишинева признался, что никого в живот не тыкал, а очки, слетевшие после оплеухи социалиста, в целости - готов к новым подвигам

Один из лидеров AUR оправдывает своих сторонников, нападавших на полицейских - это ответная реакция
Александр Одинцов: я просто слегка погладил Киртоакэ ладошкой! (Фото: скрин с видео).

Александр Одинцов: я просто слегка погладил Киртоакэ ладошкой! (Фото: скрин с видео).

Экс-мэр Кишинева и убежденный унионист Дорин Киртоакэ во время вчерашней стычки своих сторонников с социалистами у офиса ПСРМ получил опелуху от муниципального советника, социалиста Александра Одинцова. Затрещина была настолько сильной, что с носа Дорина Киртоакэ даже слетели очки. Этот инцидент вызвал широчайший резонанс в нашем обществе.

- Как вы себя чувствуете? - позвонили мы пострадавшему в борьбе за свои идеалы Дорину Киртоакэ.

- Настроение, как говорится, боевое, учитывая то, что главная битва предстоит 11 июля!

- Вы обращались с жалобой в полицию?

- Сегодня с утра мы направили в прокуратуру жалобу и против социалистов, и против Додона, и против Воронина, и против полиции. Наша жалоба была зарегистрирована в прокуратуре. Требуем рассмотрения этого инцидента по закону и привлечения всех виновных к ответственности.

- И лично против Одинцова написали жалобу?

- Мы по списку включили туда всех. Начали с Григория Новака, который первым напал на нас еще 4 июля, заканчивая теми, кто нападал на нас 7 июля - Бэтрынча, Кожокару, Односталко, Одинцов... Они с самого начала между собой договорились о том, чтобы напасть на нас и 4-го, и 7-го июля. Это очевидно, потому что они подкрадывались не раз, чтобы это сделать.

- Одинцов мне рассказал, что вы его тыкали пальцами в живот...

- Пусть он ещё раз посмотрит видео и увидит кто его и чем тыкал! Там все видно! Мы и я лично пытались каким-то образом защитить знамя, которое они топтали ногами. мы держались за знамя! И призывали полицию, требуя отодвинуть социалистов от нас на два метра, чтобы была соблюдена безопасная дистанция. Вы думаете, что в такой ситуации можно заниматься тыканьем пальцами?!

- А упавшие с вашего лица очки разбились?

- С очками все нормально, кто-то из коллег их поднял и отдал мне. Они пластиковые, так что не разбились.

- На видео видно, как ваши сторонники сами исподтишка, со спины, нападают на полицейских...

- Когда на тебя нападают, а это происходит неоднократно, появляется ответная реакция. Надо учитывать, что тот, кто нападает, рискует получить ответ! Мы с коллегами, насколько это возможно по максимуму, воздерживаемся от ответных ударов.

Но всякому терпению приходит конец! Я за двадцать лет ни на кого ни разу не поднял руку. И сейчас, что видно по всем видео, даже в мыслях не было, чтобы кого-то там ударить. Или что-то в этом роде сделать.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Что сказал экс-мэр Кишинева Киртоакэ социалисту Одинцову перед тем, как получил от него затрещину: Пусть не плачет, я слегка погладил его за это ладошкой, жить будет!

Унионисты решили устроить еще одну провокацию у офиса Партии социалистов (далее...)

Провокация унионистов у офиса ПСРМ: Одинцов дал сдачи Киртоакэ и исполнил мечту многих кишиневцев, навесив ему тумаков

Инцидент произошел сегодня во время акции протеста, организованной AUR у офиса ПСРМ (далее...)

Провокация унионистов у офиса ПСРМ