Кишинев8 июля 2021 22:00

Интеллектуальное усилие экс-примара Кишинева Дорина Киртоакэ: "Кто проголосует за социалистов и коммунистов, те - свиньи!"

Бывший мэр столицы никак не может успокоиться
Дорин - он всегда справа. И в политике, и в жизни. Ну, чтоб не перепутали

Дорин - он всегда справа. И в политике, и в жизни. Ну, чтоб не перепутали

На своей странице в Facebook журналистка Людмила Бельченкова опубликовала пост, посвященный Дорину Киртоакэ и его, так сказать, выходкам.

- Дорин Киртоакэ назвал свиньями тех, кто будет голосовать за социалистов и коммунистов. Представляете, сколько интеллектуальных усилий он приложил, чтобы придумать эту угрозу? Разумеется, я хочу пожелать ему ЗДОРОВЬЯ. Вот без шуток, человек, которого прилюдно оттаскали за ухо, отвесили солидную оплеуху и просто потрепали бабушки во время протеста… безусловно в нем нуждается.

На него даже обижаться не хочется. Наверное, обижаться мы сегодня должны на себя. За то, что это недоразумение было примаром нашей прекрасной столицы. А сегодня мы любуемся вот такой чудной фотографией.

Я назвала ее так: Дорин - он всегда справа. И в политике, и в жизни. Ну, чтоб не перепутали., - пишет Людмила Бельченкова.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Экс-глава СИБ Молдовы: румынские спецслужбы внаглую вербуют членов молдавской диаспоры — им даже подбрасывают наркотики

Василий Калмой уверен, что именно диаспора повлияет на результаты досрочных парламентских выборов и это будет страшно (далее...)

Избиратели с молдавскими паспортами из Приднестровья: Мы поедем голосовать, но скажите, когда лучше приехать, чтобы не столкнуться с Игорем Гросу и комбатантами

Журналисты одного из молдавских телеканалов учинили обыкновенную провокацию среди пассажиров маршруток из Кишинева на Приднестровье, пытаясь доказать, что приднестровским избирателям лучше не участвовать в молдавских выборах (далее...)

Прогноз румынских сейсмологов: В середине июля в Молдове может произойти средней силы землетрясение

Правда, нас сразу же успокаивают, что землю будет трясти не очень сильно (далее...)

Что сказал экс-мэр Кишинева Киртоакэ социалисту Одинцову перед тем, как получил от него затрещину: Пусть не плачет, я слегка погладил его за это ладошкой, жить будет!

Унионисты решили устроить еще одну провокацию у офиса Партии социалистов (далее...)

Провокация унионистов у офиса ПСРМ: Одинцов дал сдачи Киртоакэ и исполнил мечту многих кишиневцев, навесив ему тумаков

Инцидент произошел сегодня во время акции протеста, организованной AUR у офиса ПСРМ (далее...)

Учителя о президенте Молдовы Майе Санду: Мог ли “хороший человек” оставить без работы 5800 учителей или закрыть интернаты для сирот?

Педагоги и воспитатели обеспокоены тем, что в случае прихода к власти в стране команды Майи Санду последует (далее...)

Интересное