Политика9 июля 2021 17:00

Илан Шор: Я умру, но свое слово сдержу, и люди в Молдове будут жить хорошо

“Я костьми лягу, но сделаю жизнь людей лучше”. Такое обещание дал гражданам Республики Молдова лидер партии “ШОР” в последний день кампании по досрочным парламентским выборам 11 июля
Илан Шор призвал людей дать ему шанс, как это сделали в 2015 году жители Оргеева. Фото:partidulsor.md

Илан Шор призвал людей дать ему шанс, как это сделали в 2015 году жители Оргеева. Фото:partidulsor.md

Илан Шор призвал людей дать ему шанс, как это сделали в 2015 году жители Оргеева.

Подводя итоги предвыборной кампании, Илан Шор подчеркнул, что политики снова поливали друг друга грязью, и только партия “ШОР” предложила людям конкретную программу развития страны.

“Наша цель, чтобы вы, выходя утром на улицу, радовались новым дорогам, детским площадкам. Чтобы у вас в кармане были деньги и вы не думали, на что купить себе еду или оплатить коммунальные услуги. Чтобы наши бабушки и дедушки имели возможность помогать своим внукам. Чтобы наши родные вернулись из-за границы. Именно с этим мы шли к вам и объясняли, как мы это сделаем очень быстро”, - заявил лидер партии “ШОР” в обращении к избирателям.

Илан Шор напомнил, как перед местными выборами 2015 года опросы прочили ему максимум 11% голосов, но он набрал 68% и стал примаром Оргеева по итогам первого тура.

“Люди решили дать мне шанс: а вдруг после всех этих воров и негодяев этот пацан что-то сможет, вдруг он не соврет и сделает. И для меня самая большая гордость, что я не подвел и не обманул этих людей. И мне не стыдно сегодня ходить по улицам Оргеева и смотреть людям в глаза, потому что я сдержал свое слово”, - сказал Илан Шор.

Предстоящие выборы он назвал шансом для всех граждан страны на лучшую жизнь здесь и сейчас.

“Я вам даю свое мужское слово. Если вы мне дадите шанс, я умру, лягу костьми, но свое слово сдержу и вы будете жить хорошо дома, в Республике Молдова”, - заключил Илан Шор.

Источник: partidulsor.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!