Кишинев12 июля 2021 19:00

Житель Тирасполя не пустил на море возлюбленную с ее новым другом: на таможне он кувалдой разбил автомобиль соперника

Теперь агрессивному парню грозит крупный штраф или до двух лет лишения свободы
Парень кувалдой разбил лобовое стекло автомобиля (Фото: МВД Приднестровья).

Парень кувалдой разбил лобовое стекло автомобиля (Фото: МВД Приднестровья).

Житель Тирасполя приревновал бывшую возлюбленную к новому поклоннику. Чтобы помешать паре уехать на море, 27-летний парень пошёл на крайние меры, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Тираспольчанин разузнал, когда и каким путём влюбленные будут добираться. Придумал план. Нашёл кувалду, вызвал такси и поехал в поселок Первомайск. Завидев вдалеке нужный автомобиль, мужчина, взял молот, вышел из такси и перегородил дорогу. Инцидент произошёл 10 июля около полудня недалеко от таможенного пункта.

Новый почитатель девушки, 37-летний тираспольчанин, вышел из машины и пытался успокоить оппонента. Однако тот не соглашался отпускать даму сердца и ударил кувалдой по лобовому стеклу иномарки.

О произошедшем владелец авто незамедлительно сообщил в Слободзейский РОВД. По факту умышленного повреждения имущества дознаватели районного отдела милиции проводят разбирательство. Подозреваемому может грозить наказание в виде исправительных работ, штрафа, либо от одного до двух лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Все пройдут, а я останусь: Политические партии Молдовы, которые стали самым плохим спойлером прежде всего для себя

И Усатый, и Ткачук – самозабвенно и не без изящества «мочили» Блок коммунистов и социалистов, надеясь оторвать у его электората «кусок» пожирнее (далее...)

Подсчитано 99,44% протоколов: Конфигурация парламента Молдовы - 62 депутата ПАС, Блок коммунистов-социалистов - 32, ШОР - 7 депутатов

Подсчитаны почти 100 процентов протоколов (далее...)

В воскресенье, 11 июля 2021 года, в Молдове прошли досрочные парламентские выборы.

Как проходило голосование на парламентских выборах в Молдове, фото и видео с участков - смотрите в текстовой трансляции "Комсомолки".

«Может, дадут по 50 евро, на президентских выборах давали»: скандальное видео, как голосовала молдавская диаспора за границей

Все, что надо знать о голосовании в диаспоре укладывается в одну фразу: «Может, дадут по 50 евро» - в сети появилось видео разговора на избирательном участке во Франкфурте (далее)

Широко живут: ни одна из партий не взяла кредит, чтобы участвовать в выборах в Молдове - всего потрачено более 43,3 млн леев

Избирательная кампания обошлась всем конкурентам в более чем 43,3 млн леев (далее)

"Страна рискует погрузиться в пучину новых политических разборок и протестов": Если на выборах победит PAS, Молдову ждет судьба Украины

Глава представительства ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий считает, что выборы приобрели геополитический окрас и превратились в битву президентов за парламент (далее...)

Интересное