Здоровье14 июля 2021 9:30

Вьетнамский ГАК - фрукт из рая!

Гак (момордика кохинхинская) представляет собой травянистое однолетнее растение из рода момордика, принадлежащего семейству тыквенных
В плодах гака содержится большое количество бета-каротина, который преобразуется в человеческом организме в витамин А, и ликопина.

В плодах гака содержится большое количество бета-каротина, который преобразуется в человеческом организме в витамин А, и ликопина.

Гаком называют как само растение, так и его плоды. Слово «гак» вьетнамского происхождения, как и сам фрукт, растущий во Вьетнаме. Гак – ярко-оранжевый фрукт, средних размеров, с характерными колючками по всей поверхности кожуры. Но «фруктом из рая» его назвали не из-за внешнего вида, а благодаря полезным свойствам.

В плодах гака содержится большое количество бета-каротина, который преобразуется в человеческом организме в витамин А, и ликопина (примерно в пятнадцать раз больше бета-каротина, чем в плодах моркови, и в 70 раз больше ликопина, чем в помидорах). Согласно последним международным исследованиям, эти два каротиноида купируют процессы окисления в тканях, тем самым снижая скорость старения организма в целом, усиливают иммунную систему, повышают способность клеток бороться с вирусами и с раком. Витамин А участвует в образовании белых кровяных клеток – именно тех элементов крови человека, которые вступают в борьбу с вирусными инфекциями в момент попадания их в кровоток. Американские ученые использовали препараты из вьетнамского гака для лечения рака молочной и предстательной железы, получив положительные результаты. Этот фрукт исключительно полезен людям с проблемами зрения (так называемой куриной слепотой) и тем, кто испытывает проблемы с кожей: сухость, шелушение, преждевременное старение. Бета-каротин защищает кожу, стимулируя синтез меланина, который обладает способностью поглощать УФ-излучение и защищать нас от его последствий, которые могут быть весьма неприятными - от солнечных ожогов и ускорения процессов старения до рака кожи. Еще один исключительно полезный компонент гак-фрукта – зеаксантин. Зеаксантин защищает роговицу глаза от воздействия ультрафиолетового излучения, а по результатам исследований американских ученых, может существенно снизить риск развития катаракты.

Таким образом, гак не только удивительно красивый экзотический фрукт, но и полезный плод, дар природы!

Мудрость восточной медицины нашла отражение и в спросе на гак-фрукт среди европейских потребителей. Так как свежий гак-фрукт из Вьетнама не всегда доступен для покупки, биологически активные добавки к пище на основе гак-фрукта достаточно востребованы среди приверженцев правильного питания.

После многих лет исследований вьетнамские ученые разработали препарат из масла гака под названием Eyelight GANAT, который способствует профилактике и лечению глазных и кожных заболеваний, увеличению сопротивляемости организма, а также внутренней защите глаз, кожи и иммунитета от вредного воздействия интенсивного ультрафиолетового излучения в знойный летний период. Помните! В солнечную погоду особенное внимание нужно уделять не только коже, но и зрению. Ультрафиолетовое излучение губительно для нежной сетчатки и хрусталика, поэтому первое, о чем необходимо позаботиться, - купить хорошие солнцезащитные очки, второе — обязательно принимать Eyelight GANAT, который защитит глаза от вредного воздействия солнечных лучей, поглощая ультрафиолет. Повысит сопротивляемость роговицы, улучшит состояние хрусталика.

вьетнамские ученые разработали препарат из масла гака под названием Eyelight GANAT, который способствует профилактике и лечению глазных и кожных заболеваний.

вьетнамские ученые разработали препарат из масла гака под названием Eyelight GANAT, который способствует профилактике и лечению глазных и кожных заболеваний.

По данным многочисленных исследований, комбинация бета-каротина (провитамин А), ликопина и альфа-токоферола (витамин Е), способна нейтрализовать 75% канцерогенных веществ, что особенно важно при профилактике и комплексном лечении новообразований, мастопатии и гиперхолестеринемии (профилактика сердечно-сосудистых заболеваний). Гармоничное, созданное природой сочетание бета-каротина, ликопина, альфа-токоферола, витамина С, Омега 6 и Омега 9 обеспечивает высокую усвояемость и, таким образом, максимальную пользу от применения. Eyelight GANAT - уникальный по своему составу препарат, не имеющий аналогов на фармацевтическом рынке нашей страны.

Спрашивайте Eyelight GANAT в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Важно знать!

Детям с 6 лет - одна капсула в день, взрослым - ежедневное 2-кратное применение одной капсулы Eyelight GANAT поможет обеспечить защиту здоровья и молодости, а также спасет от интенсивного ультрафиолетового излучения!

Курс приема - от 1 до 3 месяцев. Принимать после еды.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!