Политика14 июля 2021 21:17

"Пережили Плахотнюка, переживем и Майю Санду": Впервые озвучен призыв к объединению всех левых партий в Молдове

Откликнутся ли те, кто потерпел сокрушительное поражение на парламентских выборах 11 июля, большой вопрос
И это пройдет.

И это пройдет.

Игорь Додон, председатель ПСРМ ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕЭФИРА:

ПДС может забыть, что обещала на выборах, а мы не забудем. Мы взяли их программу и подготовили около 40 инициатив по ней. У них парламентское большинство, пусть выполняют - пенсия 2000 леев, 10 тысяч леев при рождении ребенка. У нас такой оппозиции не было, у них будет. Будем держать их в тонусе.

О решении коммунистов и социалистов быть единой фракцией в парламенте: Не нужны кабинеты и машины. Нужно сохранить единство, быть единой командой в той борьбе, которая нам предстоит.

О решениях Ренато Усатого и Андрея Нэстасе: Об ушедших либо хорошо, либо ничего. А как дышали во время кампании. Они уже история.

Будем держать ПДС в тонусе. Мы не дадим им забыть, что они обещали людям

Желание ПДС отовсюду убрать профессионалов и назначить неопытных, но своих может привести к параличу государственного управления.

Генпрокурор Стояногло выиграл конкурс, который организовала Санду. Если у них есть претензии, то предъявлять они их могут только самим себе.

Когда ПДС начнёт какие-то расследования, они могут выйти на самих себя. Пусть расследуют кражу миллиарда, например. Вперёд. Ни я, ни на наша команда ни в каких преступлениях не участвовали. В общем, пережили Плахотнюка, переживем и Майю Санду.

СКАЗАНО!

"Создание блока коммунистов и социалистов было первым шагом. Надо подумать и о последующих. Потенциал левых сил большой и нужно подумать об единении на основе единой платформы. Я думаю, за этим будущее левых сил"

Игорь Додон, председатель ПСРМ

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Снос культового ресторана «Сэнэтате» в Кишиневе — ад для соседей: Стены ходят ходуном, как при 5-балльном землетрясении!

Жильцы соседнего дома оказались в заложниках и сделать ничего не могут (далее...)

Молдавские врачи о вакцине «Johnson & Johnson», поступившей в страну: Не бойтесь, мы бы сами ею с удовольствием вакцинировались!

В соцсетях активно обсуждают срок годности этой вакцины и считают, что он давно просрочен (далее...)