Политика24 июля 2021 0:00

Страшный оскал будущего Молдовы: Сторонник партии Санду нападает на депутатов из других политформирований, оскорбляет их, а затем выкладывает свой позор в соцсети

Высказывания «журналиста» еще раз подтверждают правильность выбора более трети избирателей, голосовавшей против PAS, - такое поведение просто непотребство какое-то
Муж Наты Албот (слева) опростоволосился перед депутатом Константином Старышем. Фото: скриншот видео

Муж Наты Албот (слева) опростоволосился перед депутатом Константином Старышем. Фото: скриншот видео

Такое чувство, будто нашли парня с пробелами в воспитании и отсутствием каких-либо моральных принципов, а также понятий о гордости, чести и достоинстве, не очень умного, но за тридцать сребреников готового кого угодно продать, и наняли его в качестве такой шавки, цель которой – много лая и скулежа. Чтобы еще больше разделить народ в Молдове. И так будто на разных планетах живем, а тут и вовсе самое дно.

Наверное, только в нашей стране, если ты голосовал за левых, тебя ненавидят и оскорбляют правые. В США в одной семье могут жить сторонники Трампа и Байдена. И ничего, в любви и согласии. У нас не то, что по разные стороны баррикад, - на разных краях пропасти.

«Журналист» Андрей Болокан, больше известный, как муж Наты Албот, которую поймали в аэропорту с наркотиками, но несмотря на это шла в депутаты от PAS. Притом что в СМИ был обнародован официальный документ о причастности Албот к провозу наркотиков, она была объявлена «хорошим человеком» и без зазрения совести пошла в парламент. Жили супруги в Канаде, откуда до вхождения в Законодательную власть Молдовы поливали грязью граждан своей исторической родины. Впрочем, Бог им судья. Но видно устали от постоянных подачек в виде грантов, решили проявить себя на земле молдавской.

Муж Албот ведет теперь что-то вроде блога в соцсетях под названием «Лумина», то есть, «свет». На том свете чего только нет! А нет там ничего светлого и доброго. Агрессия, пошлость, отсутствие здравых мыслей, оскорбления. И ладно бы, вел себе бы этот блог тихо и спокойно для «своего» зрителя-пользователя соцсетей. Ан нет. Решил быть поближе к власти. Погреться в лучах другого света – тех, кого почти треть молдавского народа (впрочем, эта треть по мнению «журналиста» - вообще не люди, потому что «не за тех голосовали») выбрала в парламент.

Сначала – картина «слон и Моська». Муж Албот бежал за депутатом парламента Молдовы Константином Старышем и кричал ему разное, на что мозгов хватило. Впрочем, хватило не на многое. Видно, с этим тоже проблемы у «журналиста» - кот наплакал. Умный депутат ничего не ответил. Только посмотрел раз с высоты своего роста удивленно. Ну бежит что-то рядом, кричит… Кстати, до оскорблений Константина муж Наты Албот не опустился, - видно испугался крепкого депутата.

Депутат Олег Рейдман вежливо ответил мужу Наты Албот, что отвечать на вопросы не намерен. Фото: скриншот видео

Депутат Олег Рейдман вежливо ответил мужу Наты Албот, что отвечать на вопросы не намерен. Фото: скриншот видео

Тогда «журналист» набросился на улице на депутата парламента Олега Рейдмана. Начал с вопросов грубых (вежливости элементарной не обучен). Ему культурно ответили, что не хотят общения. Тогда муж любительницы наркотических средств сорвался на откровенное хамство и оскорбления депутата. Не будем переводить монолог «журналиста», он себя и так достаточно опозорил. И Рейдмана ему вывести из себя не удалось.

Радует, что депутаты вели себя достойно.

Насмешил, конечно, муж Албот. Но как-то грустно. Неужели парламентское большинство составляют такие же, как этот «журналист»?! Неумные, склочные, скулящие, некультурные?! Не о том мечтали 52 процента населения голосовавших на выборах 11 июля за Санду. И аргументов для оппонентов у PAS, видно, не осталось, если опустились на самое дно, до оскорблений и клоунских выходок на улице.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Почему в Молдове отечественные абрикосы стоят в два раза дороже, чем импортные бананы

Экс-министр экономики Молдовы Александр Муравский все объяснил и разложил по полочкам (далее...)

Так до инфаркта довести могут: Пенсионерам в Кишиневе отменяют компенсации за тепло и горячую воду и требуют вернуть тысячи леев

Куда бежать, что делать в такой ситуации, выяснял корреспондент «Комсомолки» (далее...)

Потопа в Молдове не будет: В ближайщие два дня можем не бояться, а дальше - сидите дома

Прогноз погоды в Молдове на завтра, 22 июля 2021, и ближайшие дни (далее...)

Как подешевело немного - исчезло: В Молдове на автозаправках заканчивается топливо, некоторые АЗС уже опустели

Представители заправок обещают пополнить запасы в скором времени (далее...)