Экономика19 августа 2021 11:00

А говорили, что в стране низкие зарплаты: В Молдове ищут работников на 20-30 тысяч леев в месяц, и это не только на руководящие посты

Топ самых высокооплачиваемых вакансий в Молдове
И в Молдове можно хорошо зарабатывать на стройках. Фото: соцсети

И в Молдове можно хорошо зарабатывать на стройках. Фото: соцсети

Самая высокооплачиваемая вакансия (15−30 тыс. леев), заявленная в Национальном агентстве занятости, — руководитель стройки.

Работу предлагает кишиневская компания Ces Comunica ii SRL. Компания также ищет прораба в области строительства с зарплатой до 20 тысяч леев, пишет Noi.md.

Еще одна щедрая зарплата в 27 тысяч леев предлагается главному механику в Danube Oil Company SRL, которая работает в Кагуле (село Джурджулешты) в области производства подсолнечного масла. Компания также ищет прораба, оператора в производственном секторе, слесаря, оператора котельной, электрика и т. д., предлагая от 9 до 25 тыс. леев в месяц.

Турецкая компания Onur Taahhut Tasimacilik In aat Ticaret Ve Sanayi SRL ищет руководителя проекта в области строительства с зарплатой в 25 тысяч леев; компания также предлагает транспорт, питание и проживание при необходимости. Работать нужно в Теленештском районе.

20 тысяч леев предлагается будущему финансовому менеджеру Rompetrol Moldova SA, трем машинистам экскаваторов, которые будут работать в Сороках, и шести водителям. Идеальные кандидаты должны иметь опыт.

20 тысяч леев предлагается опытному сборщику деревянных изделий в компании ICS Spamol SRL. Компания также ищет менеджера, помощника менеджера, секретаря, которым ежемесячно будет выплачено по 10 тысяч леев.

Заработную плату в размере 15−19 тысяч леев работодатели объявляют на вакансии: бухгалтера, слесаря, оператора котельной, электрика и т. д.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Генпрокуратура Молдовы дала отрицательное заключение поправкам к законе о прокуратуре: "Их цель - политическое вмешательство"

Ранее парламент проголосовал в первом чтении за законопроект, предусматривающий создание механизма по проверки деятельности генпрокурора (далее)

Уже началось: В Молдове новая власть может уволить тысячи госслужащих без компенсаций и "спасибо"

Увольняют массово, хитро, набирают других людей (далее)

Проблемы хорватов "Шериф" не волнуют: Тираспольский клуб сенсационно "размазал" дома "Динамо" из Загреба со счетом 3:0 - ПСЖ, Реал и Бавария все ближе

После блестящего первого тайма, тираспольчане добили соперника во втором (далее)