Политика3 сентября 2021 19:00

Военных парадов больше не будет и позакрывают всё: Ввести в Молдове жесткие ограничения требует премьер Гаврилица от минздрава

Глава правительства объясняет свои требования увеличивающимся числом новых случаев COVID-19 в стране
Минздрав Молдовы настаивает на введении строгих ограничений в стране.

Минздрав Молдовы настаивает на введении строгих ограничений в стране.

Премьер-министр Наталья Гаврилица потребовала проведения заседания комиссии по общественному здоровью, чтобы ввести новые противоэпидемологические ограничения. Об этом в начале заседания правительства заявила Гаврилицэ, объяснив эту меру увеличивающимся числом новых случаев COVID-19.

- Госпожа Немеренко, требую проведения нового заседания комиссии, на котором обсудим четкие правила для публичного и частного секторов. Обращаюсь к остальным министрам поддержать граждан и предпринимателей, если решения комиссии повлияют на их деятельность, - заявила Гаврилица.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Экс-президент и лидер ПКРМ Владимир Воронин уходит из молдавской политики: "Решение принято - я покидаю пост председателя партии коммунистов"

Но имя преемника Владимир Николаевич не назвал - его выберет съезд (далее...)

Новое распоряжение молдавских властей: Каждому гостю на свадьбе подарок - экспресс-тест, а стоимость торжеств подорожает в разы

Свадьбы в нашей стране и так недешевые, так станут еще намного дороже, поэтому как минимум 200 евро с пары - пройденный этап (далее...)

На тротуарах Кишинева могут и убить: "До сына оставалось пару сантиметров, таких ощущений я не испытывал давно"

Кто виноват в том, что на самокатах гоняют по пешеходным зонам, что делать, ведь страдают реальные люди, среди которых дети (далее...)