Здоровье1 сентября 2021 9:05

«На линейку, становись»: в новый учебный год – с витаминами ФОРВИТА КИДС!

Мультивитаминный сироп поддержит в межсезонье детский организм школьников и малышей
ФОРВИТА КИДС – это мультивитаминный сироп, который поддержит в межсезонье детский организм школьников и малышей.

ФОРВИТА КИДС – это мультивитаминный сироп, который поддержит в межсезонье детский организм школьников и малышей.

Наступил новый учебный год. После длительного перерыва ученики пошли в школу. Кто-то на полный учебный день, у кого-то комбинированные занятия. Кроме того, что детям теперь нужно перестраиваться на учебу, уметь концентрироваться и выполнять самые различные задачи, пандемию коронавируса никто не отменял, а это значит, что нужно быть крайне внимательным к здоровью детей.

А еще важно учитывать тот факт, что осенью наши детки столкнутся еще и с сезонными простудными заболеваниями. Кроме коварного COVID-19, это и вирусы, и сопутствующие бактериальные инфекции. Начинать укреплять организм нужно уже сейчас, дополняя ежедневный прием пищи свежими фруктами и овощами, а также сбалансированными мультивитаминными комп-лексами.

Бережная забота о детях в межсезонье

ФОРВИТА КИДС – это мультивитаминный сироп, который поддержит в межсезонье детский организм школьников и малышей. Он включает в себя комплекс витаминов, необходимых в период интенсивного роста и развития.

В состав витаминного комплекса ФОРВИТА КИДС входят:

Витамины группы В (В1, В2, В6, пантотеновая кислота и никотинамид) обеспечивают нормальное развитие нервной, иммунной и пищеварительной систем, играют важную роль в образовании клеток крови, формировании тканей, особенно кожных покровов и волос.

Витамин А участвует в синтезе различных веществ (белков, липидов, мукополисахаридов) и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек. Особенно витамин А необходим для органа зрения.

Витамин D3 регулирует усвоение кальция, способствует надлежащей минерализации костей и зубов. Потребление витамина D3 снижает риск развития инфекций верхних дыхательных путей. Кроме того, он повышает резистентность организма к COVID-19 и связанных с ним осложнениях.

Витамин С улучшает всасывание железа, принимает участие во многих окислительно-восстановительных процессах в организме, способствует нормализации функции иммунной системы.

Поддержка иммунной системы

Витамины ФОРВИТА КИДС применяют у детей при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах, при повышенной физической и нервно-психической нагрузке; отсутствии аппетита, а также для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям. К тому же, ФОРВИТА КИДС нацелен на укрепление детской иммунной системы. Принцип его действия прост и состоит в том, чтобы обеспечить иммунную систему сбалансированным количеством витаминов и микроэлементов, которые поступают в организм. Уникальность этого комп-лекса в том, что его можно принимать и в качестве профилактики, и как один из составляющих компонентов лечения в случае, если вирусная болезнь уже стартовала.

Сироп следует принимать:

Дети в возрасте от 1 до 4 лет: 1/2 мерной ложки (2,5 мл) сиропа 2 раза в день.

Дети в возрасте от 5 до 14 лет: 1 мерная ложка (5 мл) сиропа в день.

Натуральные компоненты и без красителей

ФОРВИТА КИДС создан с учетом возрастных особенностей детского организма, с учетом совместимости компонентов.

В ФОРВИТА КИДС входят все необходимые витамины в количествах, не превышающих рекомендуемые нормы применения.

ФОРВИТА КИДС – это сироп, который можно давать с ложечки, смешивать с соком или фруктовым пюре.

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!