Здоровье8 сентября 2021 9:50

«Шилинтонг» - поддержите почки во время нагрузок

Хотите сесть на арбузную диету? Сначала подумайте о состоянии организма в целом и помогите почкам справиться с нагрузкой
В настоящее время существует лекарственный препарат, который не только предупреждает образование камней, но также способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг».

В настоящее время существует лекарственный препарат, который не только предупреждает образование камней, но также способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг».

Сезон арбузов в самом разгаре. Когда еще лакомиться этой ягодой, как не сейчас? Однако активное потребление арбузов может отра-зиться на работе почек. Этот уникальный естественный фильтр организма пропускает через себя 75% вредных продуктов обмена веществ. Блогадаря большой нагрузке почки могут не справиться, и тогда возникает мочекаменная болезнь.

В настоящее время существует лекарственный препарат, который не только предупреждает образование камней, но также способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг», который также оказывает литолитическое действие - «растворение» уратов и кальциево-оксалатных камней.

В его составе натуральный ингредиент!

«Шилинтонг» является лекарством, созданным на основе растения Desmodii Styracifolii. Применение этой биоактивной добавки эффективно при лечении заболеваний почек, а также образований желчных камней. Оно считается эффективным средством для предупреждения формирования камней в мочевой системе. «Шилинтонг» снимает воспаление и снижает чувство боли. Лекарство пользуется популярностью и широко применяется в традиционной и народной медицине.

Действующим веществом лекарства является экстракт Desmodii styracifolii, который эффективен при мочекаменной и желчекаменной болезни.

В практике традиционной вьетнамской медицины это растение издавна применяется для профилактики, также в качестве литолитического и детоксицирующего средства. Активными веществами Desmodii Styracifolii являются флавоноиды, органические кислоты, алкалоиды, эфирные масла.

Их присутствие обеспечивает спазмолитический, противовоспалительный, антибактериальный, мочегонный эффект, что способствует увеличению диуреза и уменьшению отека слизистой оболочки мочеточников, облегчая прохождение мочевых камней, а также литолитическому «растворению» кальциево-оксалатных камней и уратов. Кроме того, десмодиум обладает общетонизирующим воздействием на организм.

Без побочных эффектов

«Шилинтонг» не обладает побочным действием, поэтому может применяться длительное время для лечения и профилактики мочекаменной болезни. Препарат растворяет и выводит камни (оксалаты и ураты) из мочевыводящих путей, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, мочегонное, антитоксическое, спазмолитическое и связанное с ним обезболивающее действие.

Так как «Шилинтонг» является растительным препаратом, его нужно принимать по 3 таблетки 3 раза в день перед едой, запивая достаточным количеством воды! Курс лечения зависит от размера и химического состава камней. Также «Шилинтонг» можно принимать в комплексном лечении при пиелонефритах, циститах, уретритах.

Будьте здоровы и спрашивайте «Шилинтонг» в аптеках Молдовы!

Целесообразно принимать «Шилинтонг» при любых хронических и острых воспалительных почечных и печеночных патологиях, таких как: цистит, пиелонефрит; при мочекаменной и желчекаменной болезни.

Препарат можно купить по выгодной акции 2+1: платишь за две единицы - одну получаешь бесплатно!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!