Политика13 сентября 2021 17:00

Эфирный бэтмен: Президент собирается спасать молдавский телеканал, финансируемый ЕС и США

Майя Санду отправляется на TV8, чтобы спасти канал, который сталкивается с огромными имиджевыми потерями
Майя Санду отправляется на TV8.

Майя Санду отправляется на TV8.

В разгар скандала, связанного с телеканалом TV8, президент страны Майя Санду примет участие в телепередаче журналиста Марианы Рацэ, чтобы спасти имидж СМИ, финансируемого ЕС и США. Такого мнения придерживается политолог Дионис Ченуша, написавший, что Санду намерена вдохнуть кислород в телеканала, переживающий глубокий кризис.

- Участие президента –это публичное утверждение доверия к TV8. Но думаю, что больше выигрывает телеканал, чем президент Санду и ПДС, которые пытались проигнорировать детективный роман Натальи Морарь и обвиняемым («резидентом» в Великобритании) Вячеславом Платоном в качестве основных актеров.

Не исключено, что президент пожелает отстраниться от всей истории, связанной с СИБ-ом, который якобы шантажировал Наталью Морарь, - написал Ченуша.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус унес жизнь выдающегося врача: Ушел из жизни экс-глава Управления здравоохранения Кишинева

Ушел из жизни Виктор Савин (далее...)

Казалось бы, при чем тут отношения с Россией и "Крымская платформа": В Молдове фермер выбросил тонны яблок у трассы - их никто не хочет покупать, а рынков сбыта нет

Новой "хорошей" власти все равно, как живут по-настоящему работающие люди страны (далее...)

Недвижимость в движении: Пандемия спровоцировала рост цен на жилье в Молдове, и они продолжат расти - люди понимают, что иначе им накопления не сберечь!

Риелтор Александр Богатый рассказал «Комсомолке» о реальном состоянии на рынке недвижимости в Молдове (далее...)