Кишинев13 сентября 2021 17:27

Операция «Вонючки»: Мэра Кишинева предупредили, что власти Молдовы готовят диверсию – в канализацию кинут таблетки, и в столице появится запах дерьма

Об этом градоначальника Иона Чебана предупредили бывшие сотрудники СИБа
В Кишиневе уже больше года не воняет

В Кишиневе уже больше года не воняет

Наверное, жители Кишинева обратили внимание, что в этом году в столице не было неприятного запаха. И, казалось бы, горожанам можно было бы вздохнуть спокойно, но враг не дремлет.

«Уважаемые жители Кишинева. Если вы заметили, за последние 30 лет это первый год, когда в Кишиневе не воняет дерьмом, которое мы привыкли нюхать, в частности, летом и осенью.

Почему я это говорю? Потому что меня предупредили, в том числе бывшие сотрудники СИБа, не буду называть их имена, о том, что можно ждать бесчинства от наших коллеги из центральной власти.

В том числе говорят о том, что в канализационную систему будут сбрасывать таблетки, чтобы в Кишиневе не было ни года, когда в городе не воняло бы», - отметил градоначальник Чебан во время оперативного совещания в мэрии.

В общем, будем готовы, если что, дать отпор врагу. Мы знаем, куда эти таблетки ему засунуть!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус унес жизнь выдающегося врача: Ушел из жизни экс-глава Управления здравоохранения Кишинева

Ушел из жизни Виктор Савин (далее...)

Казалось бы, при чем тут отношения с Россией и "Крымская платформа": В Молдове фермер выбросил тонны яблок у трассы - их никто не хочет покупать, а рынков сбыта нет

Новой "хорошей" власти все равно, как живут по-настоящему работающие люди страны (далее...)

Интересное