Кишинев14 сентября 2021 19:30

В Кишиневе сына известной молдавской певицы сбил электросамокат: "Чезар упал и сломал правую ключицу, от сильной боли он даже не смог сам подняться с земли"

Несчастный случай произошел в парке "Валя Морилор"
Певица Cezara переживает настоящий кошмар в эти дни. Фото: Facebook (Cezara)

Певица Cezara переживает настоящий кошмар в эти дни. Фото: Facebook (Cezara)

Известная молдавская исполнительница Cezara испытала на днях самый настоящий шок. Прогуливаясь по парку "Валя Морилор" со своим сыном, певица и думать не думала, что перед тем, как поехать после прогулки домой, она сначала посетит больницу, где ее ребенку наложат гипс на сломанную ключицу.

- У меня был ужасный день! Я хочу обнародовать эту историю, это уже невозможно! Мы гуляли по парку "Валя Морилор", шли по тротуару, и на моего ребенка сзади на электросамокате на высокой скорости врезался другой ребенок, - рассказала певица в соцсетях.

Недавно "Комсомолка" писала о том, какую опасность представляют электрические самокаты на тротуарах Кишинева. И вот, новая неприятная история заставляет нас снова вернуться к этой теме.

- Мой сын упал и сломал правую ключицу! От сильной боли Чезар даже не смог сам подняться с земли. Мы вызвали скорую помощь, она приехала, моему сыну оказали первую помощь, и вы не представляете, как ему было больно! - продолжает Чезара.

После мы поехали в больницу, там ему сделали рентген, и во время процедуры ему было тоже очень больно. В конце концов, наложили гипс. Мой сын теперь не может самостоятельно вставать, не может нормально есть...

Хочу спросить родителей, покупающих детям электросамокаты - оно того стоит? Почему вы это позволяете?! Вы серьезно, ребенок на электрическом самокате? Чем вы думаете, дорогие родители?

Я хочу спросить у властей: почему вы позволяете детям ездить по городу на электросамокатах?! Почему перед покупкой этого самоката тот, кто на нем будет ездить, не получает специального обучения, как пользоваться этим видом транспорта, его не знакомят с правилами дорожного движения, ему ничего не говорят о соблюдении скорости... Неужели вы, правда, считаете, что ребенок готов к управлению этим видом транспорта? Я не думаю, что им следует разрешать ездить на электросамокатах!

Только я и мой ребенок знаем, через что нам пришлось пройти! Какой смысл в том, что родители того ребенка и сам он просят прощения? Разве эти извинения как-то изменят нынешнее состояние моего ребенка?!, - написала певица Cezara на своей странице в Facebook, прикрепив к посту фотографию сына в гипсе.

Чезар, сын исполнительницы, до сих пор не может отойти от случившегося с ним. Фото: Facebook (Cezara)

Чезар, сын исполнительницы, до сих пор не может отойти от случившегося с ним. Фото: Facebook (Cezara)

Наш корреспондент связался с исполнительницей и расспросил ее о самочувствии сына.

- Чезар до сих пор испуган, - говорит певица. - Я ему даю лекарства, которые снимают боль. Сегодня он стал немного улыбаться, но вчера он был просто в ужасе от случившегося с ним. Молим Бога, чтобы как можно скорее все это осталось позади.

- Получается, что и школьные занятия Чезару придется пропускать...

- Да, конечно! Тем более что у него повреждена именно ключица справа, и он не может писать. Ему вообще сложно передвигаться сейчас. К сожалению, придется какое-то время терпеть.

- Скорейшего выздоровления твоему сыну!

- Спасибо!

К сожалению, подобные случаи продолжают иметь место на тротуарах нашего города. Наверное, местным властям и вправду нужно как-то вмешаться и принять конкретное решение.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Это еще не предел - зимой будет хуже: Что в Молдове подорожало больше всего за последний год - данные статистики

Средние потребительские цены растут почти каждый день (далее)

Как меняются люди во власти: В Молдове вводят новые ограничения, а ведь совсем недавно агитировали против ношения масок и устраивали парады, - и это только один пример

Как будто другие политики сейчас правят страной - не те, что были до выборов (далее)

Сталина на вас нет: В Молдове напали на водителя, у которого на стекле автомобиля была приклеена фотография Генералиссимуса

Похоже, кто-то раньше времени пытается начать в стране процесс декоммунизации (далее)

Интересное