Политика14 сентября 2021 14:15

"Чтобы вы околели в лютые морозы": Вместо того, чтобы беспокоиться о цене на газ для Молдовы, Санду ждет, когда можно будет все свалить на "Молдовагаз"

Пока президент отстраняется от проблемы цены на газ, по закону, который пролоббировали ее люди, стоимость топлива растет каждый день
Майя Санду готова к тому, чтобы в Молдову доставляли российский газ как можно дороже.

Майя Санду готова к тому, чтобы в Молдову доставляли российский газ как можно дороже.

Вчера на tv8 президент Молдовы Майя Санду дала интервью и сдела несколько двуличных заявлений. По этому поводу своим мнение поделился бывший премьер-министр Ион Кику. Вот, что он написал от своего имени в соцсетях.

"Заявления Майи Санду являемся редким примером лицемерия по отношению к людям, которые ей поверили. Некоторое время назад у Майи Санду было одно яркое обещание - «когда она придет к власти, цены не вырастут» ...

Вместе с ней она привела к власти группу неграмотных, продвигавших закон, пролоббированный топлевными компаниями. Команда у власти настолько глупа, что не могут даже понять, что им говорят другие. Иначе мне непонятен полный уход Раду Мариана, хваставшегося законом, который уже 8-й день подряд увеличивает цены на топливо.

Майя Санду, хорошо знающая, как обвинять других, снова и снова пытается отказаться от своих обязанностей. После резкого повышения цен на газ она будет винить только "Молдовагаз", хотя теперь он должен заняться этим вопросом лично", написал Кику.

Напоминаем, что Санду заявила, что не будет вести переговоры с Москвой по ценой политике газа для нашей страны. Доамна президент считает, что это не ее уровень. Пусть компании сами договаривают. Так появится тот, кого можно обвинять при любом итоге этих переговоров.

«Не компания, которую некоторые предатели продали россиянам в 1998–1999 годах, ведет переговоры о ценах с «Газпромом». Поскольку «Молдовагаз» - это «Газпром», и он принадлежит «Газпрому».

Кому этот лицемерка хочет снова солгать?

Майя Санду, заставь правительство твоей двоюродной сестры работать, иначе зимой по всей Молдове будут граждане, который букваль замерзнут.

Вместо того чтобы беспокоиться о переговорах о наиболее выгодной цене, Майя Санду и вся ее армия наемных консультантов думают только о политических последствиях, как переложить вину за катастрофу на других. Печально, но предсказуемо", - заключил бывший премьер-министр.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Это еще не предел - зимой будет хуже: Что в Молдове подорожало больше всего за последний год - данные статистики

Средние потребительские цены растут почти каждый день (далее)

Как меняются люди во власти: В Молдове вводят новые ограничения, а ведь совсем недавно агитировали против ношения масок и устраивали парады, - и это только один пример

Как будто другие политики сейчас правят страной - не те, что были до выборов (далее)

Сталина на вас нет: В Молдове напали на водителя, у которого на стекле автомобиля была приклеена фотография Генералиссимуса

Похоже, кто-то раньше времени пытается начать в стране процесс декоммунизации (далее)

Коронавирус унес жизнь выдающегося врача: Ушел из жизни экс-глава Управления здравоохранения Кишинева

Ушел из жизни Виктор Савин (далее...)

Казалось бы, при чем тут отношения с Россией и "Крымская платформа": В Молдове фермер выбросил тонны яблок у трассы - их никто не хочет покупать, а рынков сбыта нет

Новой "хорошей" власти все равно, как живут по-настоящему работающие люди страны (далее...)

Недвижимость в движении: Пандемия спровоцировала рост цен на жилье в Молдове, и они продолжат расти - люди понимают, что иначе им накопления не сберечь!

Риелтор Александр Богатый рассказал «Комсомолке» о реальном состоянии на рынке недвижимости в Молдове (далее...)