Политика14 сентября 2021 15:50

Перекладывать ответственность на других – это издевательство над народом: Лидер социалистов Молдовы о газовом контракте с РФ

Газовый вопрос. Как Игорь Додон договаривался о поставках голубого топлива
По мнению президента Майи Санду переговоры по газовому контракту должно вести предприятие «MoldovaGaz». Фото:соцсети

По мнению президента Майи Санду переговоры по газовому контракту должно вести предприятие «MoldovaGaz». Фото:соцсети

Попытки перекладывать ответственность на других - это признак слабости, непрофессионализма и издевательского отношения к нашим гражданам. Так прокомментировал председатель Игорь Додон высказывание президента Майи Санду о том, что переговоры по газовому контракту должно вести предприятие «MoldovaGaz».

Высшее руководство страны должно использовать все рычаги и дипломатические возможности для того чтоб граждане Молдовы жили лучше, платили адекватные и подъёмные цены за товары и услуги исходя из уровня своих зарплат и пенсий. Для этого народ и даёт вотум доверия и делегирует во власть.

Попытки перекладывать ответственность на других - это признак слабости, непрофессионализма и издевательского отношения к нашим гражданам, тем более при полной власти и контроле над всеми государственными структурами от президентуры, парламента и до правительства, - написал в социальной сети Игорь Додон.

Лидер социалистов напомнил, что в сентябре 2019 года, будучи президентом Молдовы, во время визита в Москву он достиг договоренностей по поставкам природного газа в нашу страну с главой РФ Владимиром Путиным.

Напомним, что данное соглашение позволило снизить тарифы для конечных потребителей.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!