Политика14 сентября 2021 16:27

"Ты оборзела, у тебя длинный язык и маленькие мозги": Вячеслав Платон затаскает молдавскую журналистку Мариану Рацэ по судам после ее интервью с президентом Майей Санду

Платон обратился к Рацэ через соцсети и описал ближайшее будущее журналистки
Вячеслав Платон внимательно послушал интервью Санду Раце.

Вячеслав Платон внимательно послушал интервью Санду Раце.

Журналист Мариана Рацэ заняла место флагмана телеканала tv8. Именно поэтому даже пошли слухи, что просто подсидела Наталья Морарь. Так что история с признанием связи между Морарь и Платоном продолжает буйно развиваться.

Теперь Вячеслав Платон обратился к Рацэ через соцсети и описал ближайшее будущее журналистки.

Вот дословно слова Вячеслава Платона в соцсетях:

"Дорогая Марьяна! Ты оборзела донельзя, поэтому вынужден погонять тебя по судам. Посмотрю, как ты будешь там оправдываться. Сейчас отрабатываем иски о защите чести и достоинства с подачей в Бухарестский суд для граждан с румынскими паспортами. Погоняем тебя и туда.

Ты меня сильно повеселила, когда заявила о каких-то расследованиях в отношение меня. В нашу последнюю встречу я тебе 4 часа объяснял лишь одну из схем по краже миллиарда. Но ты так и не врубилась. Честно, я махнул рукой, поняв, что это бесполезно. И тут здрасьте: Марьяна и расследования.

Кстати, готовь деньги на адвокатов. Не вздумай их оплачивать за счёт ТВ 8. Получишь сразу заявление в Европейскую прокуратуру за расхищение Европейских средств. Начнут кошмарить доноров, и вам конец. Правда, ты можешь обратиться за деньгами в СИБ. Они обязаны возместить агенту затраты, понесённые при исполнении служебного задания.

Отдельный иск сейчас готовим по итогам твоих вчерашних посиделок с неподражаемой Майей Санду. Короче, длинный язык и маленькие мозги - очень затратное сочетание.

PS: Передавай привет Виорелу!".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Это еще не предел - зимой будет хуже: Что в Молдове подорожало больше всего за последний год - данные статистики

Средние потребительские цены растут почти каждый день (далее)

Как меняются люди во власти: В Молдове вводят новые ограничения, а ведь совсем недавно агитировали против ношения масок и устраивали парады, - и это только один пример

Как будто другие политики сейчас правят страной - не те, что были до выборов (далее)

Сталина на вас нет: В Молдове напали на водителя, у которого на стекле автомобиля была приклеена фотография Генералиссимуса

Похоже, кто-то раньше времени пытается начать в стране процесс декоммунизации (далее)

Коронавирус унес жизнь выдающегося врача: Ушел из жизни экс-глава Управления здравоохранения Кишинева

Ушел из жизни Виктор Савин (далее...)

Казалось бы, при чем тут отношения с Россией и "Крымская платформа": В Молдове фермер выбросил тонны яблок у трассы - их никто не хочет покупать, а рынков сбыта нет

Новой "хорошей" власти все равно, как живут по-настоящему работающие люди страны (далее...)

Недвижимость в движении: Пандемия спровоцировала рост цен на жилье в Молдове, и они продолжат расти - люди понимают, что иначе им накопления не сберечь!

Риелтор Александр Богатый рассказал «Комсомолке» о реальном состоянии на рынке недвижимости в Молдове (далее...)