Boom metrics
Общество27 сентября 2021 21:00

Звонок с того света: В Молдове во время похорон из гроба, который уже засыпали землей, раздались трели мобильного телефона, - родственники усопшего пришли в ужас

Позже все разъяснилось, но роковой звонок чуть не сорвал церемонию прощания
Как будто раздался звонок с того света... (Фото: zen.yandex.ru).

Как будто раздался звонок с того света... (Фото: zen.yandex.ru).

Необычная история произошла некоторое время назад в кишиневском морге.

- Я тогда работал в морге на Короленко. Когда санитар заканчивал последние "штрихи" подготовки тела к похоронам, у него из карманчика хирургической рубашки выпал телефон, прямо в гроб, он этого не заметил, - рассказал "Комсомолке" судмедэксперт Олег Якимов. - Можете себе представить, гроб уже засыпают в могиле землей, и вдруг - звонок мобильного телефона... А это санитар, который почти сутки проспал после смены, попросил жену его набрать. Это не шутка, а реальный случай!

Родственники попросили могильщиков гроб поднять, открыли нашли телефон, ответили. Санитар поехал прямо на поминик и потом рассказывает:

- Все родственники молча посмотрели на меня, я извинился. забрал телефон и молча ушел. Но никто потом не жаловался, ничего не было...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Обыкновенный цинизм: Сначала премьер-министр Молдовы оскорбила пенсионеров, сказав, что повышение цены на хлеб на 50 бань - ерунда, а потом эту фразу стали отовсюду вымарывать

Напомним, Наталья Гаврилица искренне удивилась ажиотажу вокруг такого "незначительного" повышения (далее...)

И они еще чем-то недовольны: Моя мама поднимала экономику Молдовы, а судьи за один поход в супермаркет тратят эквивалент ее пенсии и живут в 3-этажных домах!

Несколько судебных инстанций выступили с совместным заявлением в знак протеста против сокращения материальных и социальных гарантий для судей (далее...)

В Бельцах учителя заставляют детей изучать биографию Санду: родители и школьники возмущены

Учителя одного бельцкого лицея проводят пропаганду в пользу действующего президента Майи Санду (далее...)

"Молдова готовится с кем-то воевать?": В аэропорту Кишинева сел самолет ВВС США - на Украине тоже все начиналось с поставок оружия для "миротворческой миссии"

Где гарантии, что эта техника будет использоваться исключительно во время учений (далее...)