Boom metrics
Политика28 сентября 2021 5:45

Спикер парламента Молдовы Гросу: "Мы не виноваты в том, что находимся у власти, когда растут цены - у меня нет мешка денег, прошу понять и простить"

Одно из первых лиц государства, Игорь Гросу, пожаловался, что нынешнее руководство страны не знает, как управлять, что делать, кто виноват, почему растут цены
Игорь Гросу красноречив только в парламенте

Игорь Гросу красноречив только в парламенте

Понять и простить просит второй человек, находящийся у руля страны.

Спикер парламента Игорь Гросу признался в эфире финансируемой США радиостанции, что нынешнее руководство страны не знает, как управлять, что делать, кто виноват, почему растут цены, как их "заморозить".

– Уважаемые граждане, поверьте, что нам не доставляет никакого удовольствия отвечать за эти вещи. Мы хотели бы, чтобы скорость поиска решений была выше, но ситуация такова. Признаём, это не так просто…Ситуация сложная. Нам “посчастливилось” быть у власти в этот период, когда цены выросли. Прошу понять нас. Если бы у меня сейчас был мешок с деньгами, но его нет, – сказал Гросу.

Зато, как поглядим, есть мешок с глупостями. И много-много голодных родственников, которые еще не устроены. А по поводу вашего "простите" есть замечательная фраза.

«Нет слова не могу, есть слово надо»

Распечатайте и повесьте это правило у себя перед глазами в кабинете, дома, в парламенте!

А если не знаете, что надо, то ищите выход...

Из власти.

Источник: ТГ-канал "Молдавская политика"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Обыкновенный цинизм: Сначала премьер-министр Молдовы оскорбила пенсионеров, сказав, что повышение цены на хлеб на 50 бань - ерунда, а потом эту фразу стали отовсюду вымарывать

Напомним, Наталья Гаврилица искренне удивилась ажиотажу вокруг такого "незначительного" повышения (далее...)

В Молдове медиков обязывают вернуть единовременную выплату в 16 тысяч леев: деньги положены только тем, кто заразился ковидом... на рабочем месте

Часть врачей обязаны возместить государству единовременную выплату, которую они получили в результате заболевания коронавирусом (далее...)

И они еще чем-то недовольны: Моя мама поднимала экономику Молдовы, а судьи за один поход в супермаркет тратят эквивалент ее пенсии и живут в 3-этажных домах!

Несколько судебных инстанций выступили с совместным заявлением в знак протеста против сокращения материальных и социальных гарантий для судей (далее...)

В Бельцах учителя заставляют детей изучать биографию Санду: родители и школьники возмущены

Учителя одного бельцкого лицея проводят пропаганду в пользу действующего президента Майи Санду (далее...)